Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аллергия?
Или потничка, а может натерла...Девочки, у Вероники на половых губках и в междупопии появились какие-то покраснения. Вроде и на раздражение похоже и на потничку... Она капризулькает...может из-за этого, может из-за животика...ничего понять не могу. А еще у нее на поясничке сыпь появилась, с двух сторон, а по серединке нету. И ведь тоже на все похоже-и на потничку и на раздражение... Может это памперс туго застегнут был? Или интересно может такое от кенгурухи появиться? Подскажите, плиз. Я намазала бипантеном, поможет ли?
07.09.2006 21:12:41, Яил
14 комментариев
Не хочу вас расстраивать, но у нас так проявляется обострение атоп дерматита или аллергии, если хотите. Если разные бепантены за 2-3 дня не помогут, то скорее всего аллергия.
08.09.2006 01:00:14, Natalika

самое лучшее - деситин, он просто зверь =)))) 07.09.2006 21:30:41, Маша и Масанчик (11)

Но при опрелости/потнице деситин и правда лучше помогает))))
Я Бепантен при трещинках, сухости кожи использую (там пантенол), а если сыпь или раздражение - Деситин, там оксид цинка, он подсушивает 07.09.2006 21:38:53, lerche

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.