Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот еще вопрос возник. Если кормишь по
А вот еще вопрос возник. Если кормишь по требованию, то получается один раз пустую грудь долго сосет, а может проспать 3 часа и грудь аж лопается. Это можно как-то урегулировать, а то больно бывает часто, особенно по ночам.
07.09.2006 19:10:50, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
13 комментариев
Само наладится со временем.
08.09.2006 11:04:42, Татьяна Л

Мне кажется не много потерпеть и ваш организм адаптируется к режиму малыша, а пока остаеться только сцеживать. У меня когда только родился каждые два часа есть просил и ночью тоже, а потом стал спать ночью по семь-восемь часов, естественно грудь к утру лопалась, а потом ничего приспособилась. Хуже было когда одну ночь его животик тревожил и он просыпался и требовал еды каждые полтора часа, а там фига..
07.09.2006 19:17:21, Abramson
есть еще кормление по требованию мамы, как раз для таких случаев. А потом постепенно урегулируется : )
07.09.2006 19:13:26, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
Ого! А если спит? Будить? И когда урегулируется. Старшего кормили по часам, такого не было, а вот мелкого решили по требованию и такие прелести получаются.
07.09.2006 19:14:50, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Ой, я как раз сегодня на рожане прочитала. Да это называеться по требованию мамы. Я попробовала, потому что грудь разрывалась одна. Мой мирно спал в нашей кровате, я к нему прилегла, сунула, и он начал кушать, причем не просыпаясь. Вроде получилось :)
07.09.2006 19:20:39, Christinka

Темка ел, не просыпаясь : )
а сроки у всех разные - у нас где-то месяцам к 3-4 урегулировалось. 07.09.2006 19:16:48, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
а сроки у всех разные - у нас где-то месяцам к 3-4 урегулировалось. 07.09.2006 19:16:48, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.