Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZhasminKa

Мамочки!Озадачилась вопросом: а сколько

Мамочки!Озадачилась вопросом: а сколько в мл деть съедает(или должен съесть) в почти 2-хмесячном возрасте?Мы на ГВ,так что даже не знаю сколько надо оставить еды(нацедить).Мне надо уйти на часов 5.Спасибо
07.09.2006 17:00:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Вообще если кормишь по требованию, то деть больше 100 грамм врядли высасывает. Я как то эксперимент со своим провела. просил гад жрать через каждый час-полтора, особенно ночью. Чтож вы думаете? Из бутылочки выпивал грамм 20-30 не больше. 08.09.2006 13:56:49, barabachka
ZhasminKa
Я вчера оставила 2 по 70. Это из расчёта, что позавчера она за 2 раза и 125 не съела. Звоню домой узнать как дела - деть орёть,бабуля старается как может:вторую порцию съели час назад и ещё просят.А мне ещё час работать.. у-у-у-у-ууу!.......Чуть не рыдала....Надо запасы делать 09.09.2006 11:43:20, ZhasminKa
barabachka
Ну вообще на банках со смесью обычно 120 грамм таким рекомендуют разводить. Наверное и грудного молока столько же надо. Из расчета 6-7 кормлений в сутки 09.09.2006 13:34:35, barabachka
Вес в килограммах умножить на 150 и разделить на количество кормлений в сутки.
Для примера, если деть весит 4200, то 4.2*150/8, получается примерно 80г за одно кормление
07.09.2006 18:13:29, Сотис
StarFish
я своему давала бутылочку пробную в 2 мес - умял 120 мл за милую душу, если бы дала грудь - еще бы наверное съел 07.09.2006 17:06:25, StarFish
3 бутылки по 50 мл оставьте - вдруг задержитесь :) 07.09.2006 17:03:28, Татьяна Л
ZhasminKa
У меня бутылки по 125 мл,авент.На один раз хватит? Молоко ведь нельзя два раза подогревать,наверное. И можно ли давать комнатной температуры?. 07.09.2006 17:16:26, ZhasminKa
В бутылку 125 нацедите 50 :) И так 3 бутылки. Вторично подогревать нельзя. Перед едой подогревать обязательно до 38 градусов примерно (мы просто под краном воды грели), комнатной температуры грудничок пить не станет, он же к теплому привык! 08.09.2006 11:07:06, Татьяна Л
ZhasminKa
А ещё.. Нормально ли что молоко в холодильнике как бы расслаивается?Внизу прозрачнее,вверху погуще? 07.09.2006 17:17:17, ZhasminKa
Перед использование встряхнуть :) Это жир на стенках оседает :) Натур-продукты все расслаиваются - в отличие от промышленно замешанных :) 08.09.2006 11:08:05, Татьяна Л
Luy
нормально. я уходила как раз в 2 месяца первый раз, на 3-4 часа, оставляла 90 мл, и она вообще ничего не съела. меня ждала. 07.09.2006 18:05:33, Luy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!