Мой пошел в первый клас. И тут я поняла. что совсем не гтова к новому графику!!! Ближайшая школа находится через три дороги в 20 минутах ходьбы. Ну хорошо что мы на машине, так 5 минут выходит. НО! Одно утро красота моя спала, я ыстренько отвезла старшего и приехала -спит! Второе утро я её одела поехали все вместе. третье уцтро меня перекрыли во дворе поперлись с коляской пешком.А что зимой то делать буду. Ну днем, когда забирать, проще. И на тренировки по дзюдо днем 2 раза в неделю получается вроде.Можно подгадать кормления, сон и няня у меня емсть приходящая на 2-4 часа несколько раз в неделю.Проблема в том что эта няня работает дежурной в общаге и она приходит, когда у нее свободный день. Другую не хочу искать. Эта больно хороша. Утрами у нее не всегда получается.
Короче: чё делать то??? Как у вас получается совмещать отвод привод школьный??? особенно утром?
ХА-ха! Ещё я с дуру записала сына в студии изо и юннатовв доме творчества. По его просьбе, сбссно.
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я на машине отвозила по утрам Аню вместе с Катей всю осень. Когда холодно стало- перестала брать ее с собой. Весной опять стала брать. Но у меня муж с утра дома. А забирала из школы Аню няня и она же водила ее на секцию. Не представляю, как бы я без няни справилась.
07.09.2006 20:43:33, Евa

сейчас после занятий няня забирает - они как раз с васеной гулять идут 07.09.2006 15:08:22, Настенька

а у нас все с понедельника начнется. сад+бассейн. вот с понедельника и начнем все решать
07.09.2006 14:51:26, Лена и Макся и Егор
Ну давайте, удачи! С садом пороще. в смысле весь день там. много чего успеваешь. а вот школа - это день пропал:)
07.09.2006 15:57:27, умничка
да уж!))))
Ды неееет канешна:))) Я по своему за по дня успеваю соскучится) 07.09.2006 21:19:24, умничка

Ды неееет канешна:))) Я по своему за по дня успеваю соскучится) 07.09.2006 21:19:24, умничка
в сад веду с Соней, забирает муж. в бассейн 2 раза в неделю опять вместе. ну ничего, своя ноша не тянет. справлюсь как нибудь.
07.09.2006 14:44:52, Лида***
нет:( если сам то мы и не успеем поплавать, так как он отвлекается убегает и вообще тянется к общению. одной рукой держу Соню другой его за шкирдон и командую...сними то сними это попутно расстегивая стягивая одной рукой
07.09.2006 16:07:51, Лида***

у нас няня со след недели выходит. я вожу и забираю (на машине).
Но сегодня уже папе своему позвонила - попросила из школы привезти:) устала:)
у нас вторая смена - получается мой день весь разбит. И с младшим неудобно. приходиться будить, одевать...
решим, видимо, так - с утра отвожу я. а забирает и секции (у нас бассейн 3 раза в нед, английский и художка) няня. 07.09.2006 14:39:23, Счастье
Но сегодня уже папе своему позвонила - попросила из школы привезти:) устала:)
у нас вторая смена - получается мой день весь разбит. И с младшим неудобно. приходиться будить, одевать...
решим, видимо, так - с утра отвожу я. а забирает и секции (у нас бассейн 3 раза в нед, английский и художка) няня. 07.09.2006 14:39:23, Счастье
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.