Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы сегодня диспансеризацию проходили,
А мы сегодня диспансеризацию проходили, были у невропатолого и ортопеда. До комнаты здорового ребенка не дошли, там очередь, а нам в школу за братиком и есть срочно надо было. Потом дойдем. Невропатолог нам гипертонус в ножках поставила, но я этои сама видела. Сказала физиологический, но массах назначила, к ноябрю очередь дойдет. А в целом все ОК! Будем расти дальше. Ну устала я ...... Еще сейчас с Иваном на английский бежать. 50 минут в одну сторону, 50 в другую и там 45 минут. Хоть бы Кноп поспал в коляске что ли! Говорят сегодня давление резко растет и тепло будет. деть слегка бесится.
07.09.2006 12:38:55, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
23 комментария

Вы его кормите пока старший на занятиях? 07.09.2006 13:15:38, Christinka

Свет, мы на массаж ходили к Наталье Николаевне очень уж она мне понравилась! И на дому она делает недорого ;)
Я всё никак не дойду до неё договориться... 07.09.2006 12:42:49, Zajka с Мальчишками :)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.