Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sestri4ka

Я в шоке...

Смотрела на днях передачу про женскую тюрьму,до сих пор не могу в себя придти...Одна женщина читать очень любила.Пошла в декрет,чему была очень рада,так как читать можно было целыми днями,за день 400 страниц прочитывала.А вот когда родилась малышка...Вообщем чего она тока с ней не делала,чтоб своим криком не отвлекала ее от любимого занятия,чтения боевиков.На улице несколько раз люди с недоумением замечали,что она наваливалась всем весом над коляской и руками давила детке на грудину.Могла головой об стенку шарахнуть.В коляску относила не иначе как взяв за горло,в результате чего у малышки возникало удушье и мелкие кровоизлияния..Соседи говорят,что ребенок почти никогда не плакал..Как установило следствие,не плакала,потому что находилась почти все время в болевом шоке,вызванном множественными переломали.Но не смотря на это девочка жила!Так продолжалось 9! месяцев,пока мамашу не арестовали.Почти год таких мучений маленького человечка,вместо радостных эмоций...С тех пор прошло з года..Девочку показали,хорошенькая такая,пухленькая,с бантиками.Глаза синии огромные..Косят только..И зрение стала терять из-за травм головы в младенчестве...А родилась совершенно здоровой..Млин,тока жить начинает,а все внутри поломано,это ж болеть всю жизнь будет!И то искалечил-то?Мать!И из-за чего?Чтоб не мешала читать!!!Не укладывается в голове..!Родственники недавно с девочкой в тюрьму приезжали.Малышка эту.. мамой назвала...Не помнит ничего,святая невинность...
07.09.2006 11:07:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маша и Масанчик (11)
Убила бы своими руками.... 07.09.2006 21:48:37, Маша и Масанчик (11)
Ласка М
Ужас, конечно, но мне почему-то эту женщину так жалко. Наверное, она поймет, что же она сделала, и раскается. И будет любить свою дочку.

Знаете, у свекрови моей подруги была ужасная послеродовая депрессия и усталость - у нее муж военный и ей пришлось жить с только что родившимся малышом в каком-то дальнем гарнизоне. А малыш постоянно плакал. И вот она рассказывала, что как-то поймала себя на мысли - что если выбросить ребенка из окна, она наконец-то сможет поспать. И сама пришла в ужас от этой мысли. Конечно, ничего она такого не сделала, у нее вырос отличный парень, стал военным - как отец, недавно даже слушил в нашем Представительстве в США. Но его мать до сих пор помнит ту страшную мысль.
07.09.2006 15:15:29, Ласка М
умничка
Не дочитала до конца даже, просто не могу. плачу о так вегда!((((((((((( 07.09.2006 14:19:45, умничка
kako
Как жалко....! 07.09.2006 13:34:22, kako
Владуся
какой ужас 07.09.2006 12:56:19, Владуся
Розочка
Ужас... а ведь страдают ни в чем неповинные дети... блин... я бы таких мамаш... не понимаю, для чего тогда рожать??? 07.09.2006 11:45:32, Розочка
*АнютА*(eх.чудо)
не могу смотреть такие передачи,мне потом так плохо(((сколько же таких вот больных мамаш на белом свете(((как же деток таких жалко,сердце за них разрывается((( 07.09.2006 11:24:53, *АнютА*(eх.чудо)
Яил
Боже, таким... нужно все внутри вырезать нафиг... А насчет смертной казни... яхоть и на юридическом учусь и к таким должна относиться беспрестрастно... но я бы ввела живодерню для людей, где делала бы все то, что испытывали другие... собственноручно:( А вообще я стараюсь такие передачи не смотреть-очень впечатлительная 07.09.2006 11:21:26, Яил
sestri4ka
Я вот тоже впечатлительная,но как начала смотреть,оторваться не могла.Причина,главное,такого обращения даже следователей шокировала! 07.09.2006 11:29:16, sestri4ka
Яил
Может она больная и ее прсто вовремя от общ-ва не изолировали... 07.09.2006 11:31:32, Яил
sestri4ka
В том то и дело,что экспертизой признана нормальной.Зависимая просто.А я вот и думаю,многие ведь и от инета становятся зависимы...В смысле переоценка ценностей происходит,когда виртуальсть,важнее реальности становится.У нее видно это уже крайняя степень.. 07.09.2006 11:47:38, sestri4ka
*АнютА*(eх.чудо)
становятся,но люди с изначально слабой,неустойчивой психикой) 07.09.2006 12:37:55, *АнютА*(eх.чудо)
Eskimoska
кошмар.....оторопь берет....
хорошо, что я телек выключила на этой программе...
07.09.2006 11:13:33, Eskimoska
Danina Mama
Кошмар..... 07.09.2006 11:11:59, Danina Mama
Ленуся ™
в такие моменты хочется вернуть смертную казнь.. 07.09.2006 11:09:38, Ленуся ™

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!