Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в шоке...
Смотрела на днях передачу про женскую тюрьму,до сих пор не могу в себя придти...Одна женщина читать очень любила.Пошла в декрет,чему была очень рада,так как читать можно было целыми днями,за день 400 страниц прочитывала.А вот когда родилась малышка...Вообщем чего она тока с ней не делала,чтоб своим криком не отвлекала ее от любимого занятия,чтения боевиков.На улице несколько раз люди с недоумением замечали,что она наваливалась всем весом над коляской и руками давила детке на грудину.Могла головой об стенку шарахнуть.В коляску относила не иначе как взяв за горло,в результате чего у малышки возникало удушье и мелкие кровоизлияния..Соседи говорят,что ребенок почти никогда не плакал..Как установило следствие,не плакала,потому что находилась почти все время в болевом шоке,вызванном множественными переломали.Но не смотря на это девочка жила!Так продолжалось 9! месяцев,пока мамашу не арестовали.Почти год таких мучений маленького человечка,вместо радостных эмоций...С тех пор прошло з года..Девочку показали,хорошенькая такая,пухленькая,с бантиками.Глаза синии огромные..Косят только..И зрение стала терять из-за травм головы в младенчестве...А родилась совершенно здоровой..Млин,тока жить начинает,а все внутри поломано,это ж болеть всю жизнь будет!И то искалечил-то?Мать!И из-за чего?Чтоб не мешала читать!!!Не укладывается в голове..!Родственники недавно с девочкой в тюрьму приезжали.Малышка эту.. мамой назвала...Не помнит ничего,святая невинность...
07.09.2006 11:07:21, sestri4ka
15 комментариев

Знаете, у свекрови моей подруги была ужасная послеродовая депрессия и усталость - у нее муж военный и ей пришлось жить с только что родившимся малышом в каком-то дальнем гарнизоне. А малыш постоянно плакал. И вот она рассказывала, что как-то поймала себя на мысли - что если выбросить ребенка из окна, она наконец-то сможет поспать. И сама пришла в ужас от этой мысли. Конечно, ничего она такого не сделала, у нее вырос отличный парень, стал военным - как отец, недавно даже слушил в нашем Представительстве в США. Но его мать до сих пор помнит ту страшную мысль. 07.09.2006 15:15:29, Ласка М

хорошо, что я телек выключила на этой программе... 07.09.2006 11:13:33, Eskimoska
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.