девочки, у меня таракан завелся! слушаю я мамочек, которые говорят, что начали своих деток над раковиной с "пись-пись" держать месяцев этак с 4х, и что детки перед тем как пописать или пока..ть, беспокойство проявляют и, вроде как просятся. Стала я за своей наблюдать... моя никак не проявляет, что намеревается сделать. а когда долго не писает, я ее над раковиной и "пись-пись", а она смотрит на меня и хохочет в голос, а толку нет :((.
вот подскажите мне рано я переживаю? или незря задумалась? А?!!!...
p/s/ она у меня даже когда в памперс, пардон, накакает, никакого беспокойства не проявляет и дискомфорта никакого :(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

старшую в 1.8 к горшку приучили за три дня, без проблем и проколов, до этого ваще не заморачивались:) 07.09.2006 13:15:09, Аленкаа
по-моему, нет причин для беспокойства. наша барвшня начала подавать какие-то сигналы, что собирается в туалет только около месяца назад. а держать над раковиной я ее не пвталвь. может я какая слабосильная, но в 4 мес она весила 7 кг, тяжеловато было
07.09.2006 11:46:41, мама аня

Да! щас сним все нормально, никаких отклонений не замечено:)))Ему уже 7!:)
А такие мучиничества оправданы толко в целях экономии памперсов. Ничем другим объяснить не могу...... 07.09.2006 10:14:47, умничка

Гыы... Я держала, пока он два раза подряд не обкакал меня всю, раковину и пол в ванной. С тех пор я проявляю беспокойство при одной мысли о держании : )
Все у все нормально, не парьтесь 07.09.2006 09:44:58, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
Все у все нормально, не парьтесь 07.09.2006 09:44:58, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.