Объехала наши местные Детские миры... Чувствуется, ходить Темычу зимой голым и босым... и пешком...
Комбезы либо на девочек, либо большие, либо тонюсенькие на теплую осень по 3000р : ( Зато песочники любых расцветок и фасонов : ) С обувью та же история...
Коляски - люльки или трости или прогулки размером и весом с танк.
И чего я Шалуны месяц назад не купила 80 р-р, мне 86 был нужен зачем-то...
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот и у меня проблема: хочу купить малому штанцы утепленные, но не на синтепоне, а на флисе. Хрен вам, мамочка - называется! Зимних комбезов везде пруд пруди, а на осень нету вообще ничего!:( а у нас уже холодно и мокро, в джинсах не походишь:(
насчет коляски - я вот пару недель как Капеллу купила, очень довольна пока. весу 8,5 кг, я ее в одной руке, а Пашку в другой на третий этаж без лифта таскаю. И колеса большие, 20 см, зимой должны ездить 06.09.2006 23:30:57, Большая медведица
Ларк, а джинсики утепленные, с флисовой подкладкой?
06.09.2006 23:35:47, Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
насчет коляски - я вот пару недель как Капеллу купила, очень довольна пока. весу 8,5 кг, я ее в одной руке, а Пашку в другой на третий этаж без лифта таскаю. И колеса большие, 20 см, зимой должны ездить 06.09.2006 23:30:57, Большая медведица

Так прикол не в том, чтобы они теплые были, а в том, чтобы непромокаемые! А то мой деятель разок на мокрую землю усядется - и все, переодевать надо. Я хочу такие штаны, типа болоньи или плащевки на подкладке. Прошлой зимой их было, как грязи (но на зиму они холодные вообще-то), а сейчас вообще нету нигде
07.09.2006 11:32:58, Большая медведица
О, завтра звонить буду по колясочным магазинам - поищу капеллу. А она в лифт войдет?
06.09.2006 23:35:03, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
Блин, Пашка сантиметр куда-то затащил, не могу найти и померять. Вроде на сайте было написано, что ширина у нее 60 см. Поищи по сайтам capella s-801, я видела где-то размеры ее.
Но вообще она складывается в книжку очень легко, одним нажатием на кнопку на ручке. Так что, думаю, в любом случае в лифт войдет 07.09.2006 11:34:50, Большая медведица
Но вообще она складывается в книжку очень легко, одним нажатием на кнопку на ручке. Так что, думаю, в любом случае в лифт войдет 07.09.2006 11:34:50, Большая медведица

А-а-а, зачем издеваетесь?!! Еще немного, и пойду - прям по шпалам, он, кажись, от павелецкой неделеко : )
06.09.2006 23:14:47, ЛюбимицаКлаппа (истерически хохоча)

Попробую... Если только инет-магазин. У нас фирменных точно нет.
06.09.2006 23:28:02, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)

Уже : ) Но там для меня с теплой одеждой пока все довольно туманно. Зато моя Жаба теперь знает, сколько стоят эти тоненькие по 3000 на самом деле : )
06.09.2006 23:11:02, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.