Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши вечерние приключения :-)
сижу смеюсь- немогу..(или про свекровь..) дочке сегодня вечером надо было на танцы, а папа, который всегда нас привозит и увозит, уезжал на работу (далеко и надолго).назад пешком не дойдёшь, решил он мамО попросить нас забрать. она на машине. всё договорились, уехал. за 5 минут до время встречи она позвонила что не приедет, т.к. домой срочно приехало её дитятко- 25 летняя сестра с температурой, и она не может малютку оставить дома и на 20 минут отлучиться отвезя внуков домой :-))) честно- я бы больше удивилась если бы она таки нас отвезла. в результате приехал мужа двоюродный брат (бросив гостей дома) и нас отвёз. а мне прикольнооооо. это что же она крохе своей делать дома будет? :-))))
06.09.2006 22:42:54, Ленуся ™
40 комментариев

Сейчас была в конфе по ГВ, почитала про положительные опыты кормления детей в 5, 8, 10 лет, и убеждения мам что это есть очень хорошо (представила тут же Сашу пришедшего из школы, и повиснувшего на сиське))))))) - уж не знаю че меня туда понесло:) Вобщем, прочитав твой топик тут же на ум пришло - побежала свекровь детке сисю давать:)))))
06.09.2006 23:16:53, CooL FoX
у нас тож.. недавно показывали программу (на телеканале BBC) про маму, которая двух своих дочек (7 лет и 11 лет) до сих пор грудью кормит!!!!!!!!!!! Так она говорит, что "пока у детей сосательный рефлекс не закончитя - кормить не перестану"!
07.09.2006 00:50:51, kako
пошла искать не нашла...... там только почему нужно кормить после года...может я чего пропустила =((
06.09.2006 23:38:40, Маша и Масанчик (11)
прочитала. представила свою шестилетку на груди. стало невадно...я и до 2 не очень понимаю, а когда ребёнку 5 лет это извращение!!!
06.09.2006 23:28:14, Ленуся ™
ты так не шути, я же подавилась!! :-)))))))))) а в 8 лет кормить это сильно..пойду почитаю
06.09.2006 23:20:05, Ленуся ™

кхе ..... вобщем мне на ум сплошные пошлости пришли, ноя промолчу:))))))
07.09.2006 10:49:56, CooL FoX

да уж мне тож не по себе стало:)))Если я еще как то понимаю кормление до 3 (хотя лично для меня и это много) То вот после трех мне кажеца ну совсем перебор ....
06.09.2006 23:25:47, CooL FoX

лично знаю 4-х летнбю девочку которую кормят еще. душераздирающее зрелище(((
06.09.2006 23:42:19, Капашита

Я короче в полном шоке:) Дочитала до конца все топики:) Пашла за веревкой с мылой - я то дрянь така ваще до 6ти месяцев кормила:)))
06.09.2006 23:56:24, CooL FoX

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.