Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж опять уехал к маме :(
Ну никогда б не подумала, что он маменькин сынок. И как всё было раньше... Я всегда его маму выгораживала, заступалась, мне казалось, что он с ней слишком груб и безцеремонен. А тут я с ней поссорилась. Про причины - отдельный разговор. И вот он выступил в такой позиции, что мама прежде всего. В какой-то степени я его понимаю, поскольку сама мама мальчика. Но...
06.09.2006 20:08:03, RodnulЯ&Данилушка
17 комментариев

Вобщем муму в сад потихоньку, как уговрила в первый раз, так и щас, только в обратном направлении:) 07.09.2006 09:27:54, умничка
Извини за глупый или, может, бестактный вопрос. Может, ты ему помогла маму свою идеализировать? Ну это ничаво, пройдет время и све вернется!
06.09.2006 21:56:40, sasha4man
в любом случае желаю, чтоб все наладилось...жалко, что ссора у вас с его мамой случилась...
06.09.2006 22:09:27, sasha4man
Сочу... но вообще странные у вас отношения.
06.09.2006 21:05:39, Капашита
ты не расскисай. отношения можно и нужно строить.ты сильная девушка - у тебя все получится)
06.09.2006 21:17:34, Капашита

я извиняюсь за грубость... она не макаренко, а больной человек...
Хоть одна мама, если она вменяема, может сделать такое своему ребенку??????????
Прошу прощения за грубость... 06.09.2006 20:38:41, Счастье
Хоть одна мама, если она вменяема, может сделать такое своему ребенку??????????
Прошу прощения за грубость... 06.09.2006 20:38:41, Счастье

ну естественно. А потом, Вы же сына ее выбрали, а нее. Из-за того, что Вы ее полюбилы, Вы вовсе не должны жить ее идеалами и по ее правилам. Ине кажется, если хочется свести общение к минимуму, надо не ругать ее при сыне, а, наоборот, типо хвалить, невинно выдавая какие-нить вещи, чтобы сына это от нее отталкивало... типо тонко так.. по женски:)))
06.09.2006 20:52:13, Счастье
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.