Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RodnulЯ&Данилушка

Муж опять уехал к маме :(

Ну никогда б не подумала, что он маменькин сынок. И как всё было раньше... Я всегда его маму выгораживала, заступалась, мне казалось, что он с ней слишком груб и безцеремонен. А тут я с ней поссорилась. Про причины - отдельный разговор. И вот он выступил в такой позиции, что мама прежде всего. В какой-то степени я его понимаю, поскольку сама мама мальчика. Но...
06.09.2006 20:08:03,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
сочувствую..если честно, если бы мой поехал к маме на ночь глядя, я бы сказала ему, что это последний раз. ЧТо он может там оставаться и больше не приезжать. ИМХО это неприемлемо,у вас ребенок маленький, а он вас оставляет и едет к мамочке.. 07.09.2006 11:21:20, nata2703
barabachka
Как раз таки пока ребенок маленький. трудно такое сказать. На работу же сейчас не пойдешь, материальная зависимость от мужа - никуда не денешься.Но пригрозить можно. Я тоже своему орала чтобы отправлялся по месту прописки с чемоданом, хорошо что не послушался. 07.09.2006 13:49:31, barabachka
умничка
Мама, это конечно хъорошо, НО!!!! Давайка отучай его от этих ночных ездилок! У меня свекровь всегда говорит: ночная кукушка всегда дневную перекукует! Берем это дело в свои руки и начинаем куковать, куковать и куковать:))) А то -иш к маме повадился! Мож он потом еще куда повадится....(ТТТЧНС)
Вобщем муму в сад потихоньку, как уговрила в первый раз, так и щас, только в обратном направлении:)
07.09.2006 09:27:54, умничка
Maxi
могу только посочувствовать, держить Наташ, вырастет может;) 06.09.2006 23:12:49, Maxi
Извини за глупый или, может, бестактный вопрос. Может, ты ему помогла маму свою идеализировать? Ну это ничаво, пройдет время и све вернется!
06.09.2006 21:56:40, sasha4man
RodnulЯ&Данилушка
нормальный вопрос. отвечу. не знаю, вряд ли... 06.09.2006 22:00:43, RodnulЯ&Данилушка
в любом случае желаю, чтоб все наладилось...жалко, что ссора у вас с его мамой случилась...
06.09.2006 22:09:27, sasha4man
Сочу... но вообще странные у вас отношения. 06.09.2006 21:05:39, Капашита
RodnulЯ&Данилушка
О, да, даже не представляешь насколько :((( 06.09.2006 21:07:47, RodnulЯ&Данилушка
ты не расскисай. отношения можно и нужно строить.ты сильная девушка - у тебя все получится) 06.09.2006 21:17:34, Капашита
Яил
Не горюй. Маму утешит и прибегнёт опять к тебе, а в следующий раз не выгораживай и не заступайся. Если так обращается - значит заслужила. Сохраняй нейтралитет. Главное не расстраивайся и не накручивай себя. 06.09.2006 20:23:15, Яил
RodnulЯ&Данилушка
Спасиб! Не мне судить их отношения, конечно. По ее словам, так она подвижница, но некоторые фразы настораживают. Например, как она Саню на горшок приучала ходить: с улыбкой рассказывает, что измазала ему лицо его же экскрементами... 06.09.2006 20:29:50, RodnulЯ&Данилушка
Мама Егорки 1,3
Гм, Макаренко, млин. 06.09.2006 20:36:25, Мама Егорки 1,3
я извиняюсь за грубость... она не макаренко, а больной человек...
Хоть одна мама, если она вменяема, может сделать такое своему ребенку??????????
Прошу прощения за грубость...
06.09.2006 20:38:41, Счастье
RodnulЯ&Данилушка
Вот и мне плеваться хочется... Со мной такая манера воспитания не пройдет, я хоть и в дочки гожусь, но все-таки взрослый уже человек и могу за себя постоять! 06.09.2006 20:49:32, RodnulЯ&Данилушка
Яил
Я уж вчера при муже не стала писать, он через плечо заглядывает всегда. У нас тоже свекровь... лучше ни какой, чем такая... Но я держусь, потому как если буду на все реагировать, то разведемся с мужем нафиг... 07.09.2006 13:46:02, Яил
ну естественно. А потом, Вы же сына ее выбрали, а нее. Из-за того, что Вы ее полюбилы, Вы вовсе не должны жить ее идеалами и по ее правилам. Ине кажется, если хочется свести общение к минимуму, надо не ругать ее при сыне, а, наоборот, типо хвалить, невинно выдавая какие-нить вещи, чтобы сына это от нее отталкивало... типо тонко так.. по женски:))) 06.09.2006 20:52:13, Счастье

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!