Всем приветы,кого не успела- поздравляю и кулачища наши всегда с вами)))
Теперь по сути..А обязательно должны малыши проходить там всяких лоров,невропатологов,окулистов итд?
А то в наших краях для детей один врач- педиатр, и он никуда нас пока не послал(наверное это хорошо)..
Т.е. каждый раз на приёме наш дохтор сам смотрит ушки,глазки,ротик,мышицы помнёт,на попу поглазеет и с диагнозом "микромонстра здорова" шлёт домой.
как с этим обстоит не в РФ?также?
а то я думаю мож слонятине уже давно пора невропатологу?а то она в полудрёме хохочет гомерически ..:)мож это нервное))))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Значица нам наш педиатр назначил УЗИ, невропатолога, окулиста и ортопеда. Вот на этой и на след недельке буду их к себе вызывать.
Плюс мы сделали общий крови и мочи.
Вообще это как бы рекомендации Минздрава. Может быть, можно и отложить и многие так и делают, но я честно говоря предпочитаю в этом вопросе перестраховаться. Я очень доверяю своему педиатру и понимаю, что правильнее проверить все уже сейчас и если не дай бог что, то корректировать. 06.09.2006 19:08:04, Kiddy
Плюс мы сделали общий крови и мочи.
Вообще это как бы рекомендации Минздрава. Может быть, можно и отложить и многие так и делают, но я честно говоря предпочитаю в этом вопросе перестраховаться. Я очень доверяю своему педиатру и понимаю, что правильнее проверить все уже сейчас и если не дай бог что, то корректировать. 06.09.2006 19:08:04, Kiddy

В РФ изволь сдаться всем специалистам и принести анализы в 1 и 3 месяца, такая вот обязательная диспансеризация. При этом, если обращаться в районную поликлинику, то пока месячную пройдешь - уже и 3 месяца подкатывают, и все по новой :-)
06.09.2006 17:40:48, Амдерминец

ага у нас зато шлют везде и в уши дуют. мы как сходили к неврапотологу в районную волосы встали дыбом от диагнозов. вызвали из нормальной клиники, вообще ничего не подтвердилось. так что не парься!
06.09.2006 17:11:47, Лида***
во, блин, мы с Валеркой еще пришли к невропатологу, она нас посмотрела и категоричным тоном заявила что нам необходимо сделать УЗИ мозга, на мой вопрос: у вас какие-то подозрения? она сделала загадочное лицо и сказала: мамочка, я же не мешаю вам делать свою работу, вот и вы мне не мешайте, свободны. Дура. Это я щас знаю что его всем делают, а тогда у меня волосы дыбом встали... я еще накрутила себя: ага, скрывает, значит что-то серьезное...
Так что в сад. 06.09.2006 17:21:03, Аленкаа
а нам дала направление.т.к. всем дают.но сказала.что у нас в этом нет необходимости)
06.09.2006 19:12:14, *АнютА*(eх.чудо)

Так что в сад. 06.09.2006 17:21:03, Аленкаа

ну и у нас тоже самое:) говорит ребенок ленивый тонус повышен. спрашиваю разве бывает так? говорит мол не задавайте вопросов врач тут я:)))))
06.09.2006 17:23:00, Лида***
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.