В чём гулять?
(Не бейте)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В тёплом комбезе и хлопковой курточке, ну шапка средней плотности. Гуляем ваще редко - дождь.
06.09.2006 14:17:28, Аптимистк@
а мы так в калиниграде 2 дня вообще на улицу не ходили - впервые с роддома! потому что у нас шквалистые ветра такие были и косые от ветра дожди! думаю, выйдем мы с Никитоном, и сдует нас нахрен в Швецию вместе с коляской :(
сегодня вроде тише стало...
06.09.2006 14:02:15, sasha4man
а прикинь.. побродили по Стокгольму...)))))))) на других посмотрели бы.. себя показали...)))) и с попутным ветром назад.. к себе))))))
06.09.2006 15:02:26, Eskimoska
ну не наговаривай.... и мозги у тебя на месте и с храбростью тоже все оки..))))) и не такая ты пузастая, аки Страшила...))) бебебе))))
06.09.2006 15:18:50, Eskimoska
сегодня вроде тише стало...

У нас в НН +15 и промозгло:(((
Одеваю боди с дл.рукавом, колготки, штаны, флиску и ветровку... но Варька счаз спать там будет скорей всего.... 06.09.2006 12:31:55, Р.Г.Беська

ну вы и одеваете:))))))))) у меня боди хб и костюм толстое хб. и шапочка легкая хб. и в кенгуру. и руки ноги теплые.
06.09.2006 12:52:39, Лида***

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.