Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

программистам
мамочки, у нас программеры тут есть? хочу программку, плёвое дело для хоть немного спеца, а я измучилась вся :( если кто может помочь, повозиться со мной немного - ответьте, плз. или на мыло пишите. подробности уже не тут, навреное
06.09.2001 20:11:49, LightBug
14 комментариев
Наш папа сказал, что это вполне реально и не так уж сложно, но у него сейчас дел навалом:-(((
Вообще, он считает, что такая программка где-то уже в Инете должна быть, поищите по поиску! :-) 07.09.2001 09:16:06, Инанна
Инанна, она есть, и не одна. одна хорошая, но СЛИШКОМ сложна и навороченна. я не разберусь с ней. мне нужна простая совсем
07.09.2001 10:51:36, LightBug
Вообще, он считает, что такая программка где-то уже в Инете должна быть, поищите по поиску! :-) 07.09.2001 09:16:06, Инанна

Слушай, если кто тебе поможет, скинь мне эту программку, а то я тоже так допотопно на бумажке ваяю...
06.09.2001 22:34:52, allila
Ой кстати, а попробуйте Микроанджело скачать для рисования иконок - там все расчерчено и ничего программить не надо - выбираете цвет - допустим красный это лицевая,синий - изнаночная и вперед. Да и в PSCtich можно так делать там даже символы есть, зачем велик то изобьретать?
06.09.2001 22:46:20, По.

www.pcstich.com А можно и в фотошопе :)
07.09.2001 11:59:43, По.
Действительно просто :) Гм я бы пообещала сделать и сделала бы да вопрос времени, которого хронически нет. На всяк скинь мне на почту условные обозначения, я постараюсь успеть угу?
06.09.2001 22:26:59, По.

А что именно?:)
06.09.2001 20:24:36, По.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.