Простите, но не могу удержаться никак! )))
Свекровь звонила, интересовалась, приерила ли я "маечку". Я сказала, что пока нет (и это правда, зачем - я и так все вижу))). Она: "ну, ты обязательно примерь, и если тебе будет мала, то я отправлю ее в Одессу (второй невестке), ей она так нравилась. А то что ж ей зря пропадать!"
Вот такой вот отличный мне привезли подарочек ))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
РЖунемогу! Везёт же со свекровушкой =) Пусть всё переправляет туды, оно те надо такое? И без ейных подЯрков обойдётесь =)
06.09.2006 15:11:07, Аптимистк@
я надеюсь только, что у второй невестки все в порядке с юмором, как у тебя :)
06.09.2006 13:47:08, sasha4man

пысы: как же я соскучилась))))) 06.09.2006 12:50:27, Eskimoska

Гы...
Зато насмешила.
В продолжение темы. У мужа есть двоюродные бабушка и тетя, очень рачительные хозяйки. Свекрови, приехавшей в гости с кучей гостинцев и подарков были подарены унты со словами - бери-бери, это очень ценная вещь, все равно Леночка (тетя) неделю стояла продавала - никто не взял. Мужу свекрови была подарена опасная бритва с таким текстом "Это очень ценая вещь. Стоила как полмашины. (подсчитывает в уме цену) Хотя... Подожди... У тебя вроде электрическая бритва есть... зачем тебе наша (бритва заботливо убирается в закрома) 06.09.2006 10:49:53, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
Зато насмешила.
В продолжение темы. У мужа есть двоюродные бабушка и тетя, очень рачительные хозяйки. Свекрови, приехавшей в гости с кучей гостинцев и подарков были подарены унты со словами - бери-бери, это очень ценная вещь, все равно Леночка (тетя) неделю стояла продавала - никто не взял. Мужу свекрови была подарена опасная бритва с таким текстом "Это очень ценая вещь. Стоила как полмашины. (подсчитывает в уме цену) Хотя... Подожди... У тебя вроде электрическая бритва есть... зачем тебе наша (бритва заботливо убирается в закрома) 06.09.2006 10:49:53, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
Прикольная тетя :)))))) Дык она может заведома для нее и покупала:))))
06.09.2006 10:49:51, CooL FoX

Она не оборотистая, и не злая, она у меня просто.. хм... не очень сильно умная. так что "мстить" тут не за что. 06.09.2006 10:44:14, Luy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.