Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утро вечера не лучше

Не, это просто что-то необъяснимое: в ночь пропал кот. Я обыскала весь дом, звала, плакала... нету. Я на улицу, бгаю, ползаю под нашим балконом, шаю руками - нету. Весь дом с 12 по 1 этаж обежала - нету.
Дома еще раз обыскала все - нету. РЫдаю в голос, пишу сквозь слезы объявления. Звоню соседке, она говорит, что они своего как то раз в шкафу в одежде нашли вот так же, в полной тишине.
Иду и нахожу этого засранца на нижней полке, зарывшегося в вещи и не подающего ни одного звука.
Около часа легла, с трех Вера начала требовать еды. Вставала раз 15-20 с 3 до 5 ура. Еле усыпила, покормила в 6.30 в итоге и разбудиласына в школу.
Только заснули - звонок по телефоу - друг сына. Зову Гошу - тишина. Я весь дом обежала - тишина. У меня опять истерика,т.к. до школы 45 минут, а идти ему 20 минут от силы. Звоню ему на мобильный - он уже идет в школу. Просто так решил пораньше выйти. Нормально? Его смел такой торнадо по телефону, что просто караул.
Поговорила с ним, Вера за это время кувыркнулась на пол с кровати - вой на весь дом.
Люди, я еще молода, так пожить еще хочется! Но это же никаких сил не хватит. А еще в машине песок вместо масла, надо ее гнать в Мытищи ремонтировать. В любой момент мотор навернется. А потом еще сына в бассеин, а потом с Верой....
Чувствую, я до возвращения мужа такими темпами не дотяну.
06.09.2006 09:29:26,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вдох-выдох! Страсти конечно Господни у вас там творятся! Но завтра 100пудово лучше будет. Чёрные полосы тем хороши, что после них белые идут. Всё аблизательно наладится! Держись, мать! 06.09.2006 14:48:15, Аптимистк@
Eskimoska
да... держитесь.. терпения и сил побольше!!!!!!! 06.09.2006 13:30:19, Eskimoska
bat
про детей не скажу - у меня одна и пока не пропадает, к счастью. Но вот КОТЫ - это тааакие твари, блин... И искать их надо там, где никогда и ни один самый извращенный ум не придумает 8( Первый раз наш, тогда еще котенок пропал, когда я в больнице на сохранении лежала, муж, не подумавши, в десять вечера, обрадовал. Котенок, как оказалось, залез под ванну в самый дальний угол (у нас теплый пол в ванной, котенку, конечно, по кайфу было). Второй раз кот "пропал" после ухода детской медсестры - я, бросив ребенка в кроватке, весь подъезд оббегала (дом 17-этажный, лестница отдельная), местных алкоголиков затиранила нафиг, а эта скотина вредная залезла под обивку кресла, слегка оторвав ткань снизу, т.е. ничего не видно, типа, суслика видишь, нет, а он есть 8Е Третий раз наше жЫвотное заныкалось в детской коляске внутри Анькиного зимнего комбеза под конвертом - снаружи не видно, что что-то потревожено, все аккуратненько так сложено, а эта попа серая там дрыхнет, на призывы и потряхивания пакета с кормом ни разу не вылез 8( Короче гений пряток, блин! Я с ним поседею нафиг. Один из плюсов - ребенка развлекает замечательно. 06.09.2006 12:21:16, bat
sestri4ka
Наверное,кот и сын тоже решили,что лучше сваливать;). А вообще....Терпения и главное спокойствия!!!! 06.09.2006 11:19:41, sestri4ka
Amira
Ох, терпения тебе! 06.09.2006 11:04:54, Amira
Да уж! Удачи вам и терпения!!!!!!
06.09.2006 10:09:17, Tanya1980
Владуся
Держитесь там!!!!! Пусть всё поскорее нормализуется. И кот найдется. 06.09.2006 10:04:47, Владуся
Хочу вам терепения пожелать. На самом деле вам немного надо успокоится и выйти из состояния паники, в котором вы все время прибываете. Я понимаю, что с двумя детками тяжело (не по наслышке), но у меня паника была ровно один день. И в пять вечера это закончилось просто моей истерикой беспомощного котенка:) Мне казалось я не выживу, мне было себя жалко, я начала считать себя плохой мамой, потому что не могу справится с собственными детьми. Проведя следующую ночь в полудреме - утром была дана четкая установка на полную раслабуху. И должна сказать все последующие дни прошли замечательно:) Без каких либо проишествий. 06.09.2006 10:01:59, CooL FoX
Да, про плохую мать я сегодня весь день думаю. Нет, уже дня три так думаю. 06.09.2006 10:07:35, Настасия
Ну вот эту мысль в первую очередь надо отбросить! Вы замечательная мама, у вас замечательные мегаспокойные дети, вы замечательно не торопясь со всем справляетесь, и вас обсолютно не напрягает отсутствие мужа :)))))А вот бассейн я б и вправду отложила ..... 06.09.2006 10:12:12, CooL FoX
Р.Г.Беська
Нда... "веселенько" у вас...
Держитесь! Все пройдет!!!
06.09.2006 09:57:46, Р.Г.Беська
Мама Егорки 1,3
Держись, може второе дыхание откроется))) 06.09.2006 09:56:41, Мама Егорки 1,3
Ленуся ™
нда..весело..сил тебе!!! 06.09.2006 09:53:04, Ленуся ™
Бедненькая! давай смотри на жизнь оптимистичнее.
если ты что то не сделаешь - мир не рухнет!!
хоть одного помошника надыбать нереально? ну чтобы хоть поспать чуток?
06.09.2006 09:51:19, Капашита
Кошмар! Держитесь 06.09.2006 09:48:16, ТаняРомашка
Сочувствую... если так все идет, то мож ну его, бассейн - нервы дороже : ) Я в такие дни стараюсь все дела отменить.
Хотя - вчера тоже денек начинался - ого-го, у Темки лез зуб, со старшей покупали сменку и спортивный костюм (это задача не для слабонервных при ее привередливости), попала в дикую пробку, отключили лифт (мы на 9-ом), шел проливной дождь,Темку надо было везти в медцентр, потом за старшей в школу, а сразу после - ДР свекрови, которая непременно хотела видеть внука в гостях. И ничего, как-то все более-менее спокойно прошло : )
Мож, у вас тоже все рассосется.
06.09.2006 09:47:17, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!