Не, это просто что-то необъяснимое: в ночь пропал кот. Я обыскала весь дом, звала, плакала... нету. Я на улицу, бгаю, ползаю под нашим балконом, шаю руками - нету. Весь дом с 12 по 1 этаж обежала - нету.
Дома еще раз обыскала все - нету. РЫдаю в голос, пишу сквозь слезы объявления. Звоню соседке, она говорит, что они своего как то раз в шкафу в одежде нашли вот так же, в полной тишине.
Иду и нахожу этого засранца на нижней полке, зарывшегося в вещи и не подающего ни одного звука.
Около часа легла, с трех Вера начала требовать еды. Вставала раз 15-20 с 3 до 5 ура. Еле усыпила, покормила в 6.30 в итоге и разбудиласына в школу.
Только заснули - звонок по телефоу - друг сына. Зову Гошу - тишина. Я весь дом обежала - тишина. У меня опять истерика,т.к. до школы 45 минут, а идти ему 20 минут от силы. Звоню ему на мобильный - он уже идет в школу. Просто так решил пораньше выйти. Нормально? Его смел такой торнадо по телефону, что просто караул.
Поговорила с ним, Вера за это время кувыркнулась на пол с кровати - вой на весь дом.
Люди, я еще молода, так пожить еще хочется! Но это же никаких сил не хватит. А еще в машине песок вместо масла, надо ее гнать в Мытищи ремонтировать. В любой момент мотор навернется. А потом еще сына в бассеин, а потом с Верой....
Чувствую, я до возвращения мужа такими темпами не дотяну.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вдох-выдох! Страсти конечно Господни у вас там творятся! Но завтра 100пудово лучше будет. Чёрные полосы тем хороши, что после них белые идут. Всё аблизательно наладится! Держись, мать!
06.09.2006 14:48:15, Аптимистк@

Хочу вам терепения пожелать. На самом деле вам немного надо успокоится и выйти из состояния паники, в котором вы все время прибываете. Я понимаю, что с двумя детками тяжело (не по наслышке), но у меня паника была ровно один день. И в пять вечера это закончилось просто моей истерикой беспомощного котенка:) Мне казалось я не выживу, мне было себя жалко, я начала считать себя плохой мамой, потому что не могу справится с собственными детьми. Проведя следующую ночь в полудреме - утром была дана четкая установка на полную раслабуху. И должна сказать все последующие дни прошли замечательно:) Без каких либо проишествий.
06.09.2006 10:01:59, CooL FoX
Да, про плохую мать я сегодня весь день думаю. Нет, уже дня три так думаю.
06.09.2006 10:07:35, Настасия
Ну вот эту мысль в первую очередь надо отбросить! Вы замечательная мама, у вас замечательные мегаспокойные дети, вы замечательно не торопясь со всем справляетесь, и вас обсолютно не напрягает отсутствие мужа :)))))А вот бассейн я б и вправду отложила .....
06.09.2006 10:12:12, CooL FoX
Бедненькая! давай смотри на жизнь оптимистичнее.
если ты что то не сделаешь - мир не рухнет!!
хоть одного помошника надыбать нереально? ну чтобы хоть поспать чуток? 06.09.2006 09:51:19, Капашита
если ты что то не сделаешь - мир не рухнет!!
хоть одного помошника надыбать нереально? ну чтобы хоть поспать чуток? 06.09.2006 09:51:19, Капашита
Сочувствую... если так все идет, то мож ну его, бассейн - нервы дороже : ) Я в такие дни стараюсь все дела отменить.
Хотя - вчера тоже денек начинался - ого-го, у Темки лез зуб, со старшей покупали сменку и спортивный костюм (это задача не для слабонервных при ее привередливости), попала в дикую пробку, отключили лифт (мы на 9-ом), шел проливной дождь,Темку надо было везти в медцентр, потом за старшей в школу, а сразу после - ДР свекрови, которая непременно хотела видеть внука в гостях. И ничего, как-то все более-менее спокойно прошло : )
Мож, у вас тоже все рассосется. 06.09.2006 09:47:17, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
Хотя - вчера тоже денек начинался - ого-го, у Темки лез зуб, со старшей покупали сменку и спортивный костюм (это задача не для слабонервных при ее привередливости), попала в дикую пробку, отключили лифт (мы на 9-ом), шел проливной дождь,Темку надо было везти в медцентр, потом за старшей в школу, а сразу после - ДР свекрови, которая непременно хотела видеть внука в гостях. И ничего, как-то все более-менее спокойно прошло : )
Мож, у вас тоже все рассосется. 06.09.2006 09:47:17, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.