вечер уже, можно и не про детей, да? )
свекровь моя вернулась!!! подарков навезла, блин!!!!
просила я у нее для рони трусы (размер говорила)) и неваляшку. Трусы привезла такие, что даже на ноги мелочи не лезут (и костюмчик осенний на размером 12 месяцев)))), а вместо неваляшки... оооо... это отдельная песня - маленькое, деревянное, по форме немного неприличное, напоминает пестик от лабораторной ступки ))) В платочек. Все разукрашено какими-то красками и бусинками приклеенными. Отличная игрушка для годовалого ребенка ) сказала, обычных неваляшек в Одессе нет. Только такие.
А мне, а мне!!! Мне привезла топик. Вязаный. из акрила :)))))) Весь в дырочку (израильтянки поймут))). И на два размера меньше, чем я собственно сама. ))) интересно, это намек?
ну и еще много всего разного, такого же веселого )
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оно, знаешь, отдаленно напоминает колокольчик. Или ,как я и говорила - пестик. Вот как его в ступку хм.. опускают )) так и стоит. на этой полусфере оно, типа, раскачивается. ерунда, в общем. Это абсолютно декоративная фигень. зачем было ее покупать, если просили ИГРУШКУ РЕБЕНКУ?
А она у нас затейница, это да. сейчас еще выснилось, что диск, который нам привезли, позиционируя как "Телепузики на русском" (опять же я просила), оказался сборником каких-то боевиков эротических (хорошо хоть, не порнуха). на мой вопрос по телефону - а где пузики? )) Последовал ответ: "Ах, видимо, нас обманули! какие бывают непорядочные люди, все норовят обмануть. Ну, мы не виноваты. но ты знаешь, я привозила телепузиков на русском Даниэлю (сын мужа от первого брака), так можно у него ВЗЯТЬ. Ему уже не нужны. И вообще, у него на иврите тоже есть".
Я просто ОПУПЕЛА. Как это "взять", говорю??? как вы себе представляете - ОТОБРАТЬ у ребенка его вещи??? "Ну, - говорит, - почему отобрать, он вообще уже большой, ему уже не надо". распределила блин. И вот после этого меня смешить все перестало, а стало угнетать... 06.09.2006 15:15:22, Luy

Люш, ну может тебе послать посылочку??? я то вряд ли эротику со стрелялками пришлю))))))))))
хотя.. по особому заказу... )))))))))) 06.09.2006 15:29:43, Eskimoska

так вам же как раз осенью и будет 12 месяцев....костюмчик будет впору...не поняла что здесь не так?
06.09.2006 11:23:48, Amindalia
У меня ребенок крупный. она сейчас носит то, что на 18 расчитано
иногда и на 24.
12 весной уже маловато было. 12 это до 74см росту или 10 весу. А у нее уже 12 почти и больше 75 (точно не знаю - давно измеряли)
Свекровь знает ее размеры. Ну, то есть, я ей говорила. 06.09.2006 11:55:14, Luy

иногда и на 24.
12 весной уже маловато было. 12 это до 74см росту или 10 весу. А у нее уже 12 почти и больше 75 (точно не знаю - давно измеряли)
Свекровь знает ее размеры. Ну, то есть, я ей говорила. 06.09.2006 11:55:14, Luy
:))))))))))))Отсмеявшись, пришла к трем выводам:
1. трусики- ну ты же не правда думала ,что свекровь привезет ПОДХОДЯЩЕГО размера?:)
2. неваляшка - эээээ...отдай Роньке, она разберется.
3. топик - не, ну ты натурально не ценишь! Топик!:) Акриловый!!:))) В дырочку!!!:))))) У кого нибудь еще ТАКОЕ есть?:)Повесь на стенку в рамку, редкий экспонат!! 06.09.2006 08:54:12, cherry.
)))))))))
1. Думала! Наивная я )) Я ж ей сказала все размеры - и в росте, и в весе, и в обхвате, и в месяцах, если там такая маркировка )
2. Неваляшку не дам, там она вся краской разукрашена (не под лаком, как матрешки были, а просто сверху наляпано краской), откуда я знаю, что это за краска? А Рони ее обязательно сточит. Вместе с бусинками )))
3. А топик - это да.... Для рамочки он самое то ) Предыдущий у меня в роли флага, а этот будет в роли картины ) 06.09.2006 09:02:41, Luy
1. трусики- ну ты же не правда думала ,что свекровь привезет ПОДХОДЯЩЕГО размера?:)
2. неваляшка - эээээ...отдай Роньке, она разберется.
3. топик - не, ну ты натурально не ценишь! Топик!:) Акриловый!!:))) В дырочку!!!:))))) У кого нибудь еще ТАКОЕ есть?:)Повесь на стенку в рамку, редкий экспонат!! 06.09.2006 08:54:12, cherry.

1. Думала! Наивная я )) Я ж ей сказала все размеры - и в росте, и в весе, и в обхвате, и в месяцах, если там такая маркировка )
2. Неваляшку не дам, там она вся краской разукрашена (не под лаком, как матрешки были, а просто сверху наляпано краской), откуда я знаю, что это за краска? А Рони ее обязательно сточит. Вместе с бусинками )))
3. А топик - это да.... Для рамочки он самое то ) Предыдущий у меня в роли флага, а этот будет в роли картины ) 06.09.2006 09:02:41, Luy

А тут просто смех и грех - ни одной вещи, хоть сколько-нибудь пригодной к использованию :( 06.09.2006 08:42:19, Luy

А свекровь-то у тебя забоооотливая! :) Но это же так здорово - в том смысле, что свекровь хоть и раздражает, но не устает также и радовать! Можно, например, собирать музей ейных подарков :)
Моя привозит обычно утварь из такой же серии. Какие-то нелепейшие золоченые чашки размером "с хорошую балалайку". Вилочки для лимонов, от пластиковых ручек которых за версту несет фенолом...ну и прочая...
А топик в дырочку - это сильно, да...
05.09.2006 22:40:28, sasha4man
Из акрила!!!! а на улице +32!!! ))) И будет +36. на мой слабый вяк, что, мол, жарко будет в таком, последовал бодрый ответ - это ж натуральная нитка!!! ))) А на этикетках, мы, видать, не читаем из принципа )
Она нам тарелки позолоченные любит привозить из путешествий )
ой, а как-то она подарила мне сахарницу, заварочный чайник и масленку. радостно рассказав, что вот такой вот сервиз у нее был, но чашечки все побились, а вот это осталось. Мне на радость )) 05.09.2006 22:51:42, Luy
Моя привозит обычно утварь из такой же серии. Какие-то нелепейшие золоченые чашки размером "с хорошую балалайку". Вилочки для лимонов, от пластиковых ручек которых за версту несет фенолом...ну и прочая...
А топик в дырочку - это сильно, да...

Она нам тарелки позолоченные любит привозить из путешествий )
ой, а как-то она подарила мне сахарницу, заварочный чайник и масленку. радостно рассказав, что вот такой вот сервиз у нее был, но чашечки все побились, а вот это осталось. Мне на радость )) 05.09.2006 22:51:42, Luy

Меня тоже всегда поражает свекровь, перед тем как приехать, сто раз позвонит и спросит, что бы нам в подарок привезти, назовет уйму вещей, я ей скажу, что лучше, а потом все равно привезет совершенно другое. Вот только я понять не могу, для чего тогда звонить и спрашивать???? 05.09.2006 22:15:27, Розочка
спрашивать, чтобы понравиться. или чтобы показать, какая, мол, я заботливая, все об других пекусь... :)
05.09.2006 22:50:33, sasha4man

ТОЧНО!!!!!!А то купит,а сноха порадуется:)Да еще и красоваться будет....А вдруг еще и к лицу???????УЖЖОС!!!А тут купили мешок,одели,не голая и ладно.(хотя кого-то наоборот раздевают:)))))В набрюшники)))
05.09.2006 22:33:40, Томусик

Про детей вспомнила!!!!!!Моя тут в прошлом году внучку ПИЛОТКУ подарила,помините детство д-а-а-алекое,и зимнюю шапку древнюю а-ля буденовка из шинельной ткани,мой муж года в 2 такую носил.После слов:Ну пару раз может оденет..я выпала.......
05.09.2006 22:53:36, Томусик
Прикол:) Мне вот свекровь если дарит вдруг вещи (хотя я уже давно попросила этого не делать) всегда 48 размера (у меня 44) и всегда на рост 162 (у меня 170) И почему я в ее глазах такая полная и маленькая???:))))
05.09.2006 21:50:43, CooL FoX
это болезнь!!!! моя наоборот думает что её сын до сих пор 50 кг весит и покупает ему раз в пол года- год какую то жууууткую синтетическую футболку "мейд ин газа" (израилетянки поймут) размера смол когда он уже в ларж не всегда вписывается...
06.09.2006 02:18:08, Ленуся ™
о, да, мужу она привезла рубашечку. Полупрозрачненькую, синтетическую, голубенького цвета ))))
06.09.2006 08:40:04, Luy

да ужасть :))) а ведь почти 11 лет меня знает и не как не смерится, что я выше и худее ее дочки:)))
05.09.2006 21:55:19, CooL FoX
У мужа была бабушка,тож интересная тетка.Мы приехали к ним летом и похолодало.Она мне говорит:да возьми у свекрови свитер,вы ж одного размера!!!Гоготали тогда обе,и свекровь и я.Она 52,я 46.Никакой разницы:)А потом сверовь в это тоже поверила:)
05.09.2006 21:58:20, Томусик
Моя свекровь - замечательная тетка, но с размерами у нее тоже тово...видимо, всех свекровей это ждет...раз гостила у нас и порвались у нее сланцы на море ездить. Я говорю мужу - давай ей купим, ну что ей в сапогах что ли летом ходить? Посмотрела на ее ноги и порванные сланцы, 39 размер - понятно, думаю. Но муж же мне не доверяет, надо спросить. Она и говорит - у меня 36й размер ноги! Да вот как у Наташи (моя мама). Для справки - у моей мамы 33й, как, спрашивается, визуально можно спутать?!
Уступив мужу (ну мама же сказала, что у неё 36й!!!), купили сланцы 36го. Свекровь так удивлялась, ну так удивлялась, что ж это у нас в Калининграде с размерами...теперь я сланцы донашиваю :) А муж мой ее подначивает все время: ну что, мама, мозоли-то сняла со своего 36го? :)
05.09.2006 22:45:45, sasha4man
Уступив мужу (ну мама же сказала, что у неё 36й!!!), купили сланцы 36го. Свекровь так удивлялась, ну так удивлялась, что ж это у нас в Калининграде с размерами...теперь я сланцы донашиваю :) А муж мой ее подначивает все время: ну что, мама, мозоли-то сняла со своего 36го? :)
А она в каком магазине неваляшку покупала? Может, это не ДЕтский мир был?
05.09.2006 21:37:18, Настасия
Судя по виду неваляшки... это был сувенирный эротический )))
НО, как я думаю, зная свою свекровь - где-то на каком-то рынке-базаре, скорее всего.
Мне странно, неужели нет неваляшек обычных в Одессе? 05.09.2006 21:39:24, Luy

НО, как я думаю, зная свою свекровь - где-то на каком-то рынке-базаре, скорее всего.
Мне странно, неужели нет неваляшек обычных в Одессе? 05.09.2006 21:39:24, Luy
Я уже как-то спрашивала,не знакомы ли наши свекрови??Только моя гигантоманией страдает(ну эт ладно,дорастем).Хотя....На рождение дочки подарила слип,со словами крупнеькая!!!Так нам год и три,он нам великоват еще....Мужу ботинки подарила 44 р-р..При его 41(сын,казалось бы):)))
Ну да ладно,заботится ведь!!!!Про игрушки говорила:мама,не покупайте мягкие в подарок,у меня их чемодан целый!!!!Купили----поющего льва---мягкого,есстественно:)
Ну это не самый плохой вариант свекрови,а?! 05.09.2006 21:29:14, Томусик
не, не самый. моя раньше мне тоже вещи дарила бОльшего, чем нужно размера. но такие же веселые всегда. Из Англии, например - тоже топик )) расцветкой британского флага, из очень плотного трикотажа с начесиком внутри )))) Еще дарила вязанную кофту бабского фасона, которую ей ее муж привозил из командировки в Китай (лет 12 назад))), а она ее почти не носила )))
05.09.2006 21:34:33, Luy
а чего его смотреть - возьми британский флаг, пришей к нему лямки - вот и весь топик ))))
05.09.2006 21:48:23, Luy
Ну да ладно,заботится ведь!!!!Про игрушки говорила:мама,не покупайте мягкие в подарок,у меня их чемодан целый!!!!Купили----поющего льва---мягкого,есстественно:)
Ну это не самый плохой вариант свекрови,а?! 05.09.2006 21:29:14, Томусик
вт ты пишешь про размеры...а я вдруг подумала - так что же это получается, не одни мужики размерами озабочены? :)))
05.09.2006 22:52:09, sasha4man
Ну мой озабочен только одним размером,видимо:)О том какого размера у него рубашка,он и не подозревает,всегда у меня спрашивает.А меня это заботит в силу того,что шкаф не резиновый,а выбросить не могу.Обидиться МАМА.
05.09.2006 22:57:06, Томусик

А начесик????????
Самое интересное,что моя еще и спрашивает периодически:носите???Почему не носите????Вот что ей сказать???Говорю носим,но на Вас как-то не попадали в Ваших дорогих подарках:))) 05.09.2006 21:56:06, Томусик
Самое интересное,что моя еще и спрашивает периодически:носите???Почему не носите????Вот что ей сказать???Говорю носим,но на Вас как-то не попадали в Ваших дорогих подарках:))) 05.09.2006 21:56:06, Томусик

Мне вот тоже свекровь из Италии привезла трусики стринги в клубничку..... 05.09.2006 21:28:27, Маша и Масанчик (11)

Вообще, выглядит омерзительно, вот честно. ))) кака-то неприятная вещь. ручная вязка, но, наверное, какая-то ПТУ-шница в отставке вязала )) 05.09.2006 22:25:23, Luy
Неее,есть еще без бретелек,через шею лямочка:),с открытой спиной.Тож видела:)Завязывается как косынка на пузе:)
05.09.2006 22:08:56, Томусик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.