Девушки, памагите! :)))
Сыну надо знать, что значит повествовательное и побудительное предложения?
У меня вообще клинит нафинг...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делаем ДЗ, а так как еще в школе не были, то и не знаем... 05.09.2006 20:23:54, Zajka с Мальчишками :)

Аналогично: Настя вчера никак не могла мне решить задачу, где дед с внуком играют в шахматы, все условия даны относительно выигрышей/ничьих/проигрышей деда, а в вопросе спрашивается: Сколько партий выиграл внук? Я думала, сдохну :-(((
06.09.2006 09:57:32, Шимко Ирина

мой вроде нормально, это у них новая тема.... 05.09.2006 20:35:04, Zajka с Мальчишками :)
Слушайте, а скажите мне плиз там одно предложение в этом упр. с троеточием на конце, оно тож повествовательное? Или оно к какой то другой категории относица?:))) А то я вроде вчера Сашке объяснила что есть что, а вот он меня с этими треточками в ступор ввел:)
05.09.2006 21:41:09, CooL FoX
я тебе все упр напишу:)
Москва - столица России. Центр Москвы - Красная площадь, Кремль. Первый Кремль был деревянным. В 1367 году началось строительство Кремяля из белого камня.....
Москва - древний город. Ему больше 800 лет.
Вобщем мы все списали акромя триточечного:)))) Хотя сейчас мне кажется что и оно тож повествует:) 05.09.2006 21:54:12, CooL FoX
Москва - столица России. Центр Москвы - Красная площадь, Кремль. Первый Кремль был деревянным. В 1367 году началось строительство Кремяля из белого камня.....
Москва - древний город. Ему больше 800 лет.
Вобщем мы все списали акромя триточечного:)))) Хотя сейчас мне кажется что и оно тож повествует:) 05.09.2006 21:54:12, CooL FoX

Во блин - ну и как мне уроки терь с сыном делать если голова у меня не работает?:))))) А главное меня лично смутило то, что в задании написано спишите ТОЛЬКО повествовательные предложения..... ну и сказалиб что все упр списать нада )))))
05.09.2006 22:03:47, CooL FoX
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.