Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*АнютА*(eх.чудо)

Чувство вины за сидение в конфе

Поселила это чувство во мне моя мама.Она считает,что когда Маха спит(Колян в саду в это время),я должна либо тоже спать,либо что-то делать по дому.Если видит меня у компа-что ты ерундой занимаешься,займись делом.И не понимает,что это моя отдушина,часть моей жизни.Приходится при ней не заходить в инет или заходить на 3 мин,а она потом причитать будет неделю.....Вот уехала она и я сегодня отрываюсь,но как-то мне непосебе,как будто я что-то плохое делаю....Вот ведь блин горелый(
05.09.2006 14:44:25,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
ой, я при маме тоже не сажусь, просто наперед знаю, что она не поймет. Хотя она у нас бывает раз в месяц на пол дня. :)))
А муж меня понимает, ещё и интересуется, как тут дела, что новенького? только вот скоро его игрушка опять заработает, и вечерами он будет сидеть за компом...
05.09.2006 21:49:05, Розочка
Маму надо как-то поставить на место. Это не дело - лишать человека мелких радостей и поселять в нем чувство вины, собственно, ни за что. Я так скажу: если я не понимаю китайский язык, это еще не означает, что все китайцы - дураки. То же примерно надо донести до мамы, чтобы она оставила тебя в покое. Если б ты была мамой-кукушкой, или работала бы, пардон на панели, бросив семерых по лавкам, тогда другое дело...Твоя мама, видимо, манипулятор. Так что надо разобраться с этой мелочью, чтобы потом не вылезло что-то более крупное...
05.09.2006 20:01:35, sasha4man
Аленкаа
Я в инете уже 4 года сижу:))))))) 05.09.2006 19:24:01, Аленкаа
Aliola
Cмяшно:) ты ж с помощью компа как раз и отдыхаешь: общаещься, скидываешь свои эмоции и проблемы, психологически разряжаешься:), а так же советуешься и т.д.
при этом это общение сиюминутное: есть минутка делаешь это, нет- тогда с детем "развлекаешься"
Другое поколение и другие способы общения :)))Маме это конечно не понять...
05.09.2006 18:25:29, Aliola
вот я за то, чтобы в свободное время заниматься тем, что нравится и не слушать никого... 05.09.2006 17:12:48, Юл'чик
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Мне муж наоборот дает возможность оторваться в Инете. Даже когда деть не спит, он с ним занимается, а я здесь заседаю. 05.09.2006 16:50:32, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Мне это чувтство пытается привить мой сынок старшой:)))) Но у него плохо получается. Дома все сделано (стараюсь сделать все в первый короткий Мишкин сон), а спать днем я категорически не могу и не люблю - чувствительная натура я видетели:))) От любых звуков просыпаюсь и потом пол часа сердце бешено - колотящиеся успокаиваю - ну и надо мне такие стресы от "отдыха" получать спрашиваеца?:)))))))) 05.09.2006 16:40:50, CooL FoX
прямо как про себя читаю:) сегодня поругалась с мамой по этой причине. ее прямо бесит, когда она меня у компа видит. начала меня бездельницей обзывать, сестру в пример приводить. договорились до того, что я просила ее не приезжать больше в помощь. она у меня понедельник, вторник и четверг, пятница, в остальное время я одна. и мне порой кажется, что одной проще. если бы могла нанять ночную няню от помощи мамы вообще откалась бы. только моя еще иной раз и спать не даст, у нее всегда программа максимум нам на день. получается я устаю больше после ее прибывания, чем когда я одна. единственно, я без нее не могу гулять ходить и на массаж детей возить, да и ночью гораздо легче с ней, хоть и всего 2 ночи в неделю, но и то это спасение. в итоге помирились, но неприятно ужасно. 05.09.2006 15:09:05, tatya
*АнютА*(eх.чудо)
Точно,Танюш,её прям ломать начинает,когда я у компа!И без неё правда проще!И программа у моей тож на день,тока у меня сейчас как-то отпор получается ей давать,но всё равно ходит и нудит,морали читает!Я грю:меня всё устраивает и мужа тож,если тебе не нра-это не моя вина,прими всё как есть,мне уж почти 30 лет,у меня свои взгляды,и ваще эт ненормально как-то-30-я дочь слушается во всём маму!Я ж у тя не даун!После такого монолога она стала лояльней,но про инет всё одно-НЕ ПОНИМАЕТ!) 05.09.2006 15:18:01, *АнютА*(eх.чудо)
kako
у меня муж тоже говорит, что не дело это в интернете торчать! 05.09.2006 15:02:07, kako
*АнютА*(eх.чудо)
Слуш,но тебе-то там вообще без инета никак!)) 05.09.2006 16:21:06, *АнютА*(eх.чудо)
kako
никак, вообще одна одинешенька, скоро русский софсем забуду! 05.09.2006 16:26:10, kako
kako
Обязательно! Уже просто сплю и вижу себе в Москве! 05.09.2006 16:34:33, kako
*АнютА*(eх.чудо)
Приезжай к нам в отпуск!))) 05.09.2006 16:28:24, *АнютА*(eх.чудо)
*АнютА*(eх.чудо)
Ну точно,как моя мамочка!)А ему случайно не 51 год? 05.09.2006 15:08:59, *АнютА*(eх.чудо)
kako
нет, вроде бы 32! :))))))))))))))))) 05.09.2006 16:26:44, kako
Спокойствие, тока спокойствие! А как тебе ешо силы восстонавливать? Не поспать и дела по дому поделать - это тож дело, но для себя любимой надо время находить. Так что сиди спокойно себе за компом, а мама, есть мама. =) 05.09.2006 15:01:06, Аптимистк@
*АнютА*(eх.чудо)
Дык вот и сижу,пока Маха спит(уже 4 часа,правда 3 раза просыпалась пососать-покушать))) 05.09.2006 15:10:13, *АнютА*(eх.чудо)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!