Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

три месяца
а нам сегодня три месяца! Уже три месяца? Всего три месяца! Три месяца безконечного счастья! До сих пор не налюбуюсь на дочу. Вот оно мое счастье - спит засунув в ротик пальчик. Что-то у нас слюни рекой и руки во рту постоянно. Может зубы? Так вроде бы еще рано... Про вес и рост пока не знаю ни чего - к врачу в четверг, но по вещам выросла заметно очень. Научилась переварачиваться с живота на спинку, Варюшка лентяйка - не любит лежать на животе и головку держать, как устанет сначала на бок заваливалась, а теперь переварачивается на спину и лежит довольная. Стала подолгу не спать - лежит с игрушками и гулит. Очень любит "разговаривать" в особенности с папой. Такие звуки интересные издает! А еще наша малышка пытается сесть - положишь ее на подушку или в шезлонг, а она голову и плечи приподнимает, или хватается за пальцы мои и подтягивается. Очень любит купаться и зарядку делать. Как из ванны выносить так в крик - еще мол хочу! С папой делает зарядку - под счет сама выпримляет согнутые ножки и смеется. Вот такие у нас новости.
05.09.2006 13:02:39, Совёна и Бусинка
14 комментариев

Пряздря такую замечательную деточку и её родителей! Растите здоровенькими и счастливенькими!
05.09.2006 14:33:28, Аптимистк@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.