Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна и Бусинка

три месяца

а нам сегодня три месяца! Уже три месяца? Всего три месяца! Три месяца безконечного счастья! До сих пор не налюбуюсь на дочу. Вот оно мое счастье - спит засунув в ротик пальчик. Что-то у нас слюни рекой и руки во рту постоянно. Может зубы? Так вроде бы еще рано... Про вес и рост пока не знаю ни чего - к врачу в четверг, но по вещам выросла заметно очень. Научилась переварачиваться с живота на спинку, Варюшка лентяйка - не любит лежать на животе и головку держать, как устанет сначала на бок заваливалась, а теперь переварачивается на спину и лежит довольная. Стала подолгу не спать - лежит с игрушками и гулит. Очень любит "разговаривать" в особенности с папой. Такие звуки интересные издает! А еще наша малышка пытается сесть - положишь ее на подушку или в шезлонг, а она голову и плечи приподнимает, или хватается за пальцы мои и подтягивается. Очень любит купаться и зарядку делать. Как из ванны выносить так в крик - еще мол хочу! С папой делает зарядку - под счет сама выпримляет согнутые ножки и смеется. Вот такие у нас новости.
05.09.2006 13:02:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
Поздравляем малышечку!!! Растите и дальше красотульками и умняшками!! :))) 05.09.2006 21:44:02, Розочка
Поздравляем! 05.09.2006 20:21:35, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
sestri4ka
Урааа!!!От всей души поздравляем и желаеи Бусе расти здоровенькой и веселой!Сидеть вам еще рановато,а вот зубы могет быть,могет быть...:))) 05.09.2006 19:38:14, sestri4ka
mashoolik
Поздравляем ! 05.09.2006 17:46:40, mashoolik
Поздравляем!!!
05.09.2006 14:40:39, Polyanka
Поздравляю!:) Растите и дальше красивенькими и здоровенькими:) 05.09.2006 14:37:32, Kiddy
Пряздря такую замечательную деточку и её родителей! Растите здоровенькими и счастливенькими! 05.09.2006 14:33:28, Аптимистк@
Eskimoska
Поздравляем сладкую малышку и ее счастливых родителей с трешечкой))))))) море радости и дальнейших вам успехов))) 05.09.2006 14:33:01, Eskimoska
kako
Поздравляем! 05.09.2006 13:50:23, kako
мамашка с маришкой
молодцы! поздравлям! :)) 05.09.2006 13:36:43, мамашка с маришкой
Поздравляю!!!! 05.09.2006 13:34:20, Сотис
Поздравляем!!! И ловите от счастья - большой кусок счастья:)) 05.09.2006 13:32:28, Счастье
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! фоты гони)) 05.09.2006 13:27:22, Капашита
*АнютА*(eх.чудо)
Поздравляю умничку-Бусинку и её родителей!!!)))

05.09.2006 13:24:52, *АнютА*(eх.чудо)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!