Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что за нафиг...
эта школа меня до белого коленья доведёт!!! сегодня развозка опять чуть не проехала мимо! точнее проехала, я вовремя позвонила и напомнила- они развернулись и за нами. неужели так тяжело запомнить!!!! позвонила в школу, подняла крик, пообещали разобраться.... после школы буду выяснять что почём и почему. зла на них не хватает!
05.09.2006 09:53:14, Ленуся ™
19 комментариев
Вдох-выдох! Это не самое страшное, главное, чтоб в классе с учителем и одноклассниками всё нормуль было. Неприятность эту мы переживём!
05.09.2006 14:40:27, Аптимистк@

А "белое коленье" это что? ) 05.09.2006 10:57:00, Luy

Спокойнее, этак все нервные клетки за первую неделю погубишь, а впереди еще много школьных лет : ))
05.09.2006 10:12:24, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
на самом деле я не то что бы переживаю из за учёбы- максимум на такси или муж приедет привезёт, что они там уже на 3 день учат- так опоздает, просто злит что я этой бабульке 100 раз обьяснила куда и когда за нами ехать, 3 раза план района рисовала, мы у неё в списках есть а она всё равно умудряется забывать!
05.09.2006 10:20:42, Ленуся ™

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.