Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поход в Зеленую Дверцу

Свершилось. И вот мы только что оттуда. Дитенка утащить оттуда очень сложно, уж очень все интересно. Спать хотел, но все равно не хотел уходить. Понравился Артем Шани, который прям там собирался лечь спать. Если вкраце, то очень понравилось, хоть было и много народу. Жаль только с девочками практически не удалось пообщаться, надеюсь удастся на встрече 9го.
06.09.2001 19:11:33,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)) А у меня после этого визита все домик из головы не вылезает, уж очень он Никитке понравился. Вот бы такой дома иметь... Наверное, жутко дорогой:( 07.09.2001 00:22:02, Ноябрёна
Ага, и моему тоже понравился. Вроде такого типа чикковский стоит порядка 9тыс. 07.09.2001 09:18:15, Иришка
Лёлька
А мой кажется там окончательно дверь доломал... 07.09.2001 12:25:05, Лёлька
И мне очень понравилось, я своего ребенка увидела другим, какой он самостоятельный, как ищет общения с мальчишками, какой он основательный, долго смотрит, а потом берется и сразу делает: и по ступенькам лазили, и в трубе ползали, и в мягкую яму падали.
Тем, кто собирается, берите еду для себя и детей, одевайтесь удобно, чтобы ползать, лежать и т.д., берите носки или удобные тапочки с собой.
Тем вернулся счастливый, хотя и пацаранный Ноябреныным Никитой.
Никита вообще вундеркинд, и ходит, и такой взросленький.
На обратном пути мы сели в автобус, но в другую сторону, и поехали кататься по окраинам, лишний час ушел на дорогу, в следующий раз - только с папой, или на такси.....
06.09.2001 21:55:47, Шаня
Ой, мы вас не очень сильно покалечили?? Уж извините:)) 07.09.2001 00:19:12, Ноябрёна
А кто-нибудь ездит туда на авто с "Юго-Запада"?
Не могла бы сия добрая душа и нас, безлошадных, но тяжелых, по случаю прихватить?! О-о-очень просимся:)...
В бензине поучаствуем, несомненно!
06.09.2001 20:20:09, Инанна
Инанночка, а ты на Юго-Западе живешь? А где? Мы тоже с Матвейкой. Может как-нибудь скооперируемся в лес? 07.09.2001 11:04:09, Аленушка
Кать, а ведь вам с Семеновской близко? 06.09.2001 22:23:03, Шаня
Мы пока на ул. Новаторов, но скоро переедем на "Щелковскую", если Бог даст (съемную). 07.09.2001 09:14:46, Инанна
Лёлька
Тады рядом с нами будете - мы в Измайлово (а я почему-то думала. что вы с Семеновской - про питание тогда писали) 07.09.2001 12:26:31, Лёлька
Лёлька
Ир, ты меня опередила - я только хотела доложить народу о нашей мини-встрече 7-ейных... Мы уползли оттуда последними с воплями Никиты и под писк Сашки:)) 06.09.2001 19:36:58, Лёлька
Мамочки, если бы у нас на конфе был титул «герой дня», то сегодня его бы отдали Лельке, приехать с 3-месячной дочкой, и 4-летним сынком, на общественном транспорте! Вот это молодцы! Малышка вообще супер, совсем не плакала, только смотрела на всех с любопытством. 06.09.2001 22:20:16, Шаня
Лёлька
Ну спасибо! Вот если мы еще 9-го до Александровского сада тем же составом и на том же транспорте доедем... А то папа у нас опять занят. 07.09.2001 12:28:09, Лёлька
Поддерживаю! 07.09.2001 09:30:04, Иришка
Надеюсь Никитка тебе передал, а то мы уходили, а ты в этот момент Сашку кормила? Как доехали? 06.09.2001 21:02:39, Иришка
Ир, а Егор такой серьезный мужик, я все пыталась его взгляд поймать, но был так занят делами. И вы с ним очень похожи. 06.09.2001 22:21:11, Шаня
Спасибо. А как родился - был похож на мужа. А занят - ведь там действительно столько всего интересного, да мы еще и в первый раз. 07.09.2001 09:27:21, Иришка
Лёлька
Да, он сказал: "Ира ушла, сказала - звоните". Доехали быстро и без приключений, зато по приезду домой наша Саня устроила та-а-акой концерт - вот только-только накупала и уложила, а то все орала - видимо, большое скопление народа не пошло ей на пользу. Я уже думаю, а стоит ли 9-го с ней ехать на встречу?! 06.09.2001 22:13:53, Лёлька
Мне кажется, просто эмоций много, но ведь это и полезно для развития. В общем очень хотелось бы тебя видеть 9го. 07.09.2001 09:29:24, Иришка
ну вот, а я ее нахвалила только, у маленьких так часто бывает. А что потом было много народу? 06.09.2001 22:22:37, Шаня
Лёлька
Перехвалили:)) Да нет, еще человека 3 пришли, потом все стали постепенно собираться и уходить.
Что-то сегодня там детки почти все одного возраста были, только мы отличились крайностями - самый маленький и самый большой:)) Теперь уж повезу туда одну Саню, где-нибудь по весне, как раз ей будет мес 10-11
06.09.2001 22:31:40, Лёлька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!