Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот оно, мамское счастье:)

У нас сегодня дождь с полдня зарядил. Гулять после обеда не пошли, ну, и я решила по хозяйству пошуршать:)
В общем, деть вытирал пыль, таскал за мной совок, пока я пол подметала, сносил грязные вещи в ванную и складывал их в стиральную машину.
А еще мы сегодня с голой попой весь день ходим, опрелости лечим, так он, после того, как лужу надует, сам бежал за тряпкой и вытирал пол:)
Хозяйственный мужик растет:) Куда только эта хозяйственность с возрастом девается, интересно?:)
04.09.2006 21:46:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гы-гы-гы, хозяйственный, а то, своя попа-то дорога! :)))
05.09.2006 00:03:06, sasha4man
kako
И правда хозяйственный! Молочинаааааааааааааааааааааа! 04.09.2006 22:57:10, kako
Розочка
Эх, была бы у меня вторая девочка, обязательно к вам в невестки бы напросились :))) Не мужчина, а золото!!! :)))
А я сегодня в шкафах убиралась, а Мишка следом же все и раскидывал! :)
04.09.2006 22:53:18, Розочка
Молодец-то какой! Да еще и за собой убирает! Ва-а-апще!...
Может мне и моего научить за собой лужицы вытирать? Ему месяц правда... :)))
04.09.2006 22:44:36, Nataly27
Danina Mama
Мамин помощник!!!! Если честно, то обожаю этого ребятенка!!! И успехи у вас, какие-то такие - значительные!!! 04.09.2006 22:12:32, Danina Mama
пасиб тебе на добром слове:))) 04.09.2006 22:13:44, Большая медведица
Мама Егорки 1,3
Молодчина, мужичек, мы сегодня тоже маме помогали, пылесосили, в шкафу помогали разбираться, правда половину вещей из шкафа случайно обдули, вывалив их на пол, а так тоже мамин помощник 04.09.2006 22:07:29, Мама Егорки 1,3
молодчина!:) важен не результат, а процесс уборки:)
а мой пылесоса боится до истерики:( и еще кухонного комбайна:(
04.09.2006 22:09:24, Большая медведица
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Молодчина, хозяйственный! 04.09.2006 21:59:38, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Вот это да!!! Где таких детей берут и как воспитывают? : )) 04.09.2006 21:58:55, ЛюбимицаКлаппа (восхищенно)
а, это мне компенсация за старшую:) 04.09.2006 22:02:09, Большая медведица
Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
мамадорогая! какой же умничка!!! 04.09.2006 21:48:06, Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
Юль, как у вас дела? в аську выдь, поболтаем чуток:) 04.09.2006 21:52:30, Большая медведица
Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
солнц, не могу :(( сейчас у мамы, аськи тута нет и грузануть не могу, и-нет отстойный :((( мы ничего, но зубы нас очень беспокойят, ноем целыми днями, десна ооочень разбухла, даже есть нормально не может :(((
а еще с дивана сегодня за подушкой нырнул, а к дивану почти впритык стол стоял :((( как мы с мамой не досмотрели, даже сказать не могу :(((итог- фингал вокруг глаза :((( ну а в плане развития - таких успехов еще не делаем :)))) Чмокни там любимого мальчишечку!!!!дома буду где-то в воскресенье, вот тады постараюсь вылезти болтать!!!
04.09.2006 21:56:33, Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
давай, постараюсь тоже выползти. У нас дешевый инет закончился, если муж узнает, что я по этому провайдеру захожу - убьет на месте без суда и следствия:)
мы тоже каждый день башкой бьемся (ттт, вроде бы без последствий). И зуб четвертый рОстим, поэтому истерим постоянно.
Данька пошел уже?
тоже чмокай его от нас!:)
04.09.2006 22:01:10, Большая медведица

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!