Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amira

OFF - вслед за Styusha про сны

Может, кто тоже подскажет???
Снится мне один и тот же сон, только места действия разные (разные страны). Снится уже года полтора точно. Смысл в следующем: мы всей семьей на море (сначала втроем, потом после рождения Саши, уже вчетвером, иногда еще мои родители присоединяются). Лежим, греемся на солнышке. И вдруг я вижу, что на берег идет огромная волна. Я поднимаю панику, хватаю детей и бегу вглубь суши. Убегаем.
Потом я наблюдаю, как идут еще несколько таких же волн, как тонны воды поглощают дома и людей.

Я очень хорошо помню, что когда мне приснился первый раз этот сон, то я проснулась вся мокрая, мне было реально страшно. Потом, с каждым сном, я чувствовала себя все увереннее, я точно знала, что делать и куда бежать.
Сейчас сон просто снится периодически, не вызывая никакой паники. Но снится регулярно, раз в неделю точно. В разных местах, на разных пляжах.

Вот к чему бы такое?
Сонники не предлагать, ибо там написан полный бред ;)
04.09.2006 12:18:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может это какое-нибудь предупреждение?Мне в подростковом возрасте длительное время снился сон,что мы с родителями попали в автоаварию.Я видела что мама сильно пострадала,но разговаривала со мной,а отца после аварии я не видела.В 18 лет это случилось,погиб отец.сейчас если мне сняться такие нехорошие сны,я иду в церковь.Не хотела вас расстраивать,но всеже чужой опыт лучше... 04.09.2006 13:30:45, TattiDenny
Amira
Да, только слава Богу, все живы-здоровы!
Может, предупреждение. Только вот что делать-то с ним? Никуда не ездить?
04.09.2006 13:43:53, Amira
Владуся
А вот интересно - мне тоже предупреждение? Пора в школу, старушка?))) Ыыыыыыыыы.... Не хочу!!! 04.09.2006 15:06:42, Владуся
уф... почитав все это, радует, что мне сны редко снятся..... 04.09.2006 12:34:16, мама аня
Владуся
Ир, а мне тоже один и тот же сон в разных интерпритациях снится, что мне по-новой надо сдавать гос. экзамены в своей школе и отучиться там последний год обязательно, а то мой диплом врача недействителен будет. Дурдом, этот кошмар меня уже давно преследует((((((( Часто((((((

А муж ржёт надо мной, говорит - мутно это всё (насчёт учёбы)...)))))

ПыСы В школе я училась хорошо, без троек, не знаю - что бы это значило.
04.09.2006 12:25:11, Владуся
famius
Мне тоже периодически снится сон, что сегодня у меня в универе экзамен, по предмету, который нам не преподавали и соответственно ни у кого нет ни лекций, ни учебников (ну вроде как мы пришли в университет, а нам объявили сегодня вы сдаете экзамен) и сдать надо обязательно, иначе все 5 лет учебы коту под хвост. В общем просыпаюсь в холодном поту и никогда вроде проблем с учебой не было, да и защитилась я уже. Кошмарики в общем, благо хоть снится редко. 04.09.2006 12:52:43, famius
Amira
О! Тань, это еще один сон, который меня преследует!!

Мне снится, что надо завтра идти сдавать экзамены, а я не готова ;))) Вот этот сон меня доводит буквально до истерики, всегда просыпаюсь в ужасе ;)

P.S. Тань, ну когда же вас в гости ждать??
04.09.2006 12:30:55, Amira
Владуся
Да, Ирин, понимаю, я всегда в ужасе просыпаюсь от этого сна. Жуть.

Мы собираемся к вам в гости, а когда вам удобнее чтобы мы приехали?)))
04.09.2006 12:34:42, Владуся
Amira
А нам, как ты понимаешь, все равно. В любой день после 17.30 04.09.2006 12:43:29, Amira
Владуся
У меня муж только сейчас работает чуть дольше чем раньше((((, но я с ним сегодня обязательно поговорю на эту тему. Надеюсь, на этой неделе мы всё-таки увидимся... Не загадываем. 04.09.2006 12:47:15, Владуся

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!