Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чего делать то? (не деЦкие проблемы)
Скажите мне милые девочки! Расклад такой: идет 4 цикл после родов. Первые два были как попало и когда попало. В третий начала пить логест, кровило две недели (ну типа привыкание к таблеткам, слабое содержание гормонов не заблокировало овуляку), начала пить по две таблетки и все прошло. На 4й цикл решила пить таблетки с большим содержанием гормонов - Жанин. Ну и что? Прошло две недели от начала цикла - и опять с монстрами сижу:((( Живот раскалывается сил нет..... Что делать? Может кто сталкивался с подобным явлением?
03.09.2006 23:02:35, CooL FoX
21 комментарий

Ну я могу выдавить пару капель ... особенно из правой.... но уже конечно не каких приливов и нацедить ничего не смогу. Кормить полностью закончила два с половиной месяца назад. Такой расклад может влиять на прогестерон?
03.09.2006 23:37:51, CooL FoX

Моя врач мне рекомендовала пить таблетки Чарозетте, которые подходят кормящим женщинам. Проблема для меня в том, что их надо пить непрерывно (то есть, не делая перерывы на 7 дней), пока кормишь. Что-то мне как-то не захотелось, и я их пить не стала ) 03.09.2006 23:11:13, Luy
Люш, если не секрет, про какие таблетки ты писала что от них ничего уже не хочется?:))
04.09.2006 09:54:42, cherry.
Да вот я раньше ужо как рожавшая пила логест и все было замечательно, а вот после вторых родов такие мучения :(((
03.09.2006 23:14:08, CooL FoX

Самое пративное, что я перед тем как начать пить сдала все анализы, во все фазы сделала УЗИ и что самое интересное у меня не то что воспаления нет, у меня даж аномальный мой яичник уменьшился в размерах после родов. Вощем как новая:)))))
03.09.2006 23:10:59, CooL FoX

Дык я вроде не занимаюсь - врачи говорят, что это нормально. Два цикла может быть привыкание к таблеткам. Я просто разума коллективного хочу - может у кого то так было....
03.09.2006 23:06:54, CooL FoX
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.