Вот, наконец-то нерадивые родители решились крестить своего сынулю. Выбрали храм Св. Петра и Павла в Петергофе. Очень красивый и снаружи, и внутри, да и детя там целиком в купель окунают (мое главное условие). Поехали с Даньком на маршрутках туда и обратно, даже погуляли в Верхнем парке. В Храме ребенок вел себя образцово показательно, пока я уточняла детали. Поездка мне ОЧЕНЬ понравилось, я здорово развеялась и отдохнула))))))
какие молодцыыыы! как я Петергоф люблюююю! хорошее место выбрали!03.09.2006 22:45:01, Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК
Красота!!! Молодцы, такое важное дело сд →
Красота!!! Молодцы, такое важное дело сделали, все узнали и ты развеялась! Когда же таинство будет?03.09.2006 22:40:32, Розочка
Поанируем 9 сентября и покрестить :))) Фотки обязательно выложу!03.09.2006 22:48:29, Danina Mama
Будем ждать с нетерпением! Предствавляю, какая красота должна получиться!03.09.2006 22:55:34, Розочка
Храм красоты необыкновенной! Данька выро →
Храм красоты необыкновенной! Данька вырос удивительно!!!! И вообще: 1) молодцы, что креститься надумали; 2) вот ты и выбралась в люди. Жизнь налаживается? 03.09.2006 22:13:26, Laly
Это не храм, а кусочек дворца ;) Петергофского. Храм сфоткаем на след неделе, когда креститься будем ))))03.09.2006 22:47:42, Danina Mama
Вот молодчаги!!! А когда сами крестины? Или все сразу и произошло? Кстати, сынулю похвалите, передаваите от нас приветы-мы тоже себя оооочень хорошо вели!03.09.2006 21:58:05, Яил
Вот молодца:))) Рады за вас:))) →
Вот молодца:))) Рады за вас:)))03.09.2006 21:23:37, Р.Г.Беська
Очень душевно! Молодцы - хорошее место д →
Очень душевно! Молодцы - хорошее место для крещения выбрали!03.09.2006 21:15:20, kako
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!