Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*АнютА*(eх.чудо)

Машка уже 3-й день орёт перед тем как за

Машка уже 3-й день орёт перед тем как заснуть...(((Раньше засыпала,как ангел)Завтра нам 5 месяцев,колики не должны быть...У кого-нить такое было?И как долго мне теперь мучиться?Она может 30 мин орать как резаная.Сейчас прооралась,потом я её прижала к себе и она срубилась....А так всё было замечательно(((
02.09.2006 17:35:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
А может перевозбуждается? 02.09.2006 21:42:03, Розочка
*АнютА*(eх.чудо)
да вроде не от чего,всё как и обычно делаю))) 02.09.2006 21:54:55, *АнютА*(eх.чудо)
Розочка
Тогда наверно зубы... я помню когда дочка у меня в 4 месяца перестала спать по ночам, вернее просыпаться каждые 40 минут и орать как резаная, я думала, мне где-то подменили ребенка, а я не заметила! :)) но через месяц вылез первый зуб, и опять стала девочка-паинька :))) 02.09.2006 22:01:12, Розочка
*АнютА*(eх.чудо)
МЕСЯЦ!?Я сойду с ума((( 02.09.2006 22:04:38, *АнютА*(eх.чудо)
Розочка
А потом после второго зуба опять на месяц, потом опять и опять, в общем до 8 месяцев мы орали. Я была похожа на сомнамбулу, никто из девчонок меня не понимал, ни у кого дети так не спали и не орали. А потом у них началась такая же котовасия, вот тут то они меня пожалели! :))) А вот с сыном такого нету, он конечно просыпается по ночам, но не по 12-15 раз за ночь, а всего 3-4 раза! :)) 02.09.2006 22:09:59, Розочка
*АнютА*(eх.чудо)
пока больше всего меня убивает укладывание:она не хочет ничего-качаю-орёт,кладу-орёт и т.п.А ночами пока терпимо,но тоже не фонтан( 02.09.2006 22:12:59, *АнютА*(eх.чудо)
Розочка
А я когда уже совсем не могу уложить, зову мужа. А если мужа нету, то заворачиваю Мишку в пеленку, крепко прижимаю к себе, встаю на кровать и начинаю прыгать и одновременно его трясти из стороны в сторону, зрелище смешное, но зато он устает и отрубается. 02.09.2006 22:30:18, Розочка
*АнютА*(eх.чудо)
я не могу прижать,пока она не наорётся,т.к. выгибается тада дугой,такая сильная! 02.09.2006 22:37:03, *АнютА*(eх.чудо)
Розочка
Ох... ну крепись тогда... терпения, терпения и ещё раз терпения!!! 02.09.2006 22:41:23, Розочка
*АнютА*(eх.чудо)
фух...Спасиб за сочу!) 02.09.2006 22:44:15, *АнютА*(eх.чудо)
Зубы. 02.09.2006 19:52:47, доберМАМ (1,7)
Р.Г.Беська
зубы? 02.09.2006 18:09:29, Р.Г.Беська
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Мы тоже два дня с ором укладывались. Сися не помогала. В итоге в 12 укачивались на руках. Хотя обычно в 10,00-10,30 уже спали. И голова у меня жутко болела, может погода? 02.09.2006 18:07:22, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!