Всем привет!!! Девочки я на секундочку - прошу ваших кулачкоффффф, очень,очень надо!!! Сегодня вечером всей семьей и с мужниными родителями едем в Свердловск (примерно 300 км, 4 часа езды), там ночуем у родни мужа, завтра утром делаем все необходимые дела и днем обратно - кроху придется взять с собой (это единственный оптимальный вариант). Это её первый долгий переезд...страшновато мне...Надеюсь на ваши волшебные кулачки! Дай Бог, все пройдет гладко и Любашка хорошо перенесет поездку!
И еще, кому не трудно, черкните, кто ездил в дальнюю дорогоу с малышами, что было необходимо в дороге, а вы не взяли...или наоборот, взяли зря... А то, вроде все вещи собрала по минимуму, сижу, голову ломаю, может что забыла...Заранее всем огромное спасибо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы ездили (и самолетом и машиной далеко). Что нужно - памперсы, влажные салфетки, подстилка под попу+пеленка (когда пампер меняешь прямо в машине это важно)), водичка, игрушки, что-то перекусить (если не кормить грудью), да и все. Ничего сверхъестественного, на самом деле. 02.09.2006 12:49:26, Luy
Зажали!!! Мы самое большое 100 с небольшим км проезжали (до дачи). Всё у вас будет оки!!! Где-то читала, что каждые два часа надо останавливаться, чтобы пройтись с ребенком, косточки размять, обсановку сменить. Не знаю, как по поводу интервалов строго в два часа, но вообще и взрослый, конечно, долго устает в машине сидеть. По настроению ребенка увидете, когда сделать остановку и прогуляться немного.
02.09.2006 12:17:19, Sweet

В дороге нам пригодилось: памперсы, салфетки влажные, пара платков носовых(мона пеленку взять), игрушки, печенье, вода, еда(мы на груди, нам проще) вроде бы фсе... мож чего и забыла..

без кресла я ребенка не вожу. Это правда очень опасно, и я даже не знаю, что ж тут обсуждать-то. Да и правилами по всему миру запрещено возить ребенка без кресла. 02.09.2006 14:50:46, Luy
Да не в законе дело, а в безопасности. Как бы вы осторожно не ездили, идиотов вокруг на дорогах , к сожалению, полно. Лучше 100 раз перестраховаться. А кресло и правда с рук намного дешевле купить можно.
02.09.2006 15:28:42, cherry.
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.