Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni (10!!!)

За кулачками...

Всем привет!!! Девочки я на секундочку - прошу ваших кулачкоффффф, очень,очень надо!!! Сегодня вечером всей семьей и с мужниными родителями едем в Свердловск (примерно 300 км, 4 часа езды), там ночуем у родни мужа, завтра утром делаем все необходимые дела и днем обратно - кроху придется взять с собой (это единственный оптимальный вариант). Это её первый долгий переезд...страшновато мне...Надеюсь на ваши волшебные кулачки! Дай Бог, все пройдет гладко и Любашка хорошо перенесет поездку!
И еще, кому не трудно, черкните, кто ездил в дальнюю дорогоу с малышами, что было необходимо в дороге, а вы не взяли...или наоборот, взяли зря... А то, вроде все вещи собрала по минимуму, сижу, голову ломаю, может что забыла...Заранее всем огромное спасибо!
02.09.2006 11:30:36,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni (10!!!)
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ, СОБРАЛА ИХ В ТЕЛЕЖКУ, СИЖУ НА ЧЕМОДАНАХ)))))) Отдельное спасибо за советы!!! Всех чмок! Пока, пока!!! 02.09.2006 15:00:10, Arni (10!!!)
Держим! 02.09.2006 12:52:15, Гремлин
Luy
Кулачков вам море! Все хорошо будет.

Мы ездили (и самолетом и машиной далеко). Что нужно - памперсы, влажные салфетки, подстилка под попу+пеленка (когда пампер меняешь прямо в машине это важно)), водичка, игрушки, что-то перекусить (если не кормить грудью), да и все. Ничего сверхъестественного, на самом деле.
02.09.2006 12:49:26, Luy
Зажали!!! Мы самое большое 100 с небольшим км проезжали (до дачи). Всё у вас будет оки!!! Где-то читала, что каждые два часа надо останавливаться, чтобы пройтись с ребенком, косточки размять, обсановку сменить. Не знаю, как по поводу интервалов строго в два часа, но вообще и взрослый, конечно, долго устает в машине сидеть. По настроению ребенка увидете, когда сделать остановку и прогуляться немного. 02.09.2006 12:17:19, Sweet
Мама слонёнка
Жмём.. 02.09.2006 12:07:29, Мама слонёнка
Владуся
Держим!!!!!! 02.09.2006 11:57:29, Владуся
Styusha
Кулачки зажали!! Надеюсь хорошо перенесете переезд :) Легкой дороги вам!!)
В дороге нам пригодилось: памперсы, салфетки влажные, пара платков носовых(мона пеленку взять), игрушки, печенье, вода, еда(мы на груди, нам проще) вроде бы фсе... мож чего и забыла..
02.09.2006 11:55:56, Styusha
Arni (10!!!)
Спасибо! Вроде все вами перечисленное есть, включая грудь))) Мы тоже сиськозависимые...))) 02.09.2006 12:00:13, Arni (10!!!)
Styusha
Еще вспомнила, на всяк пожарный положите штанцы и кофточку на смену, мы покакать можем так, что протекает... да и пъем мы.... вобщем када уже не хотца, мы просто полный рот набираем и выплевываем.. пока замечу, кофта мокрая... вобщем гденить сверху положите, что б если что достать легко мона было..
02.09.2006 13:10:58, Styusha
kako
Держим кулачки! Самое главное если на машине - автокресло! 02.09.2006 11:52:16, kako
Arni (10!!!)
нету автокресла((((( Мы сами-то безлошадные, если куды ездим, то не далеко, в основном с дедом на дачу...автокресло покупать не стали....А тут прижало, никуда не денешься!!! 02.09.2006 11:58:48, Arni (10!!!)
Luy
а как же вы поедете???????? 02.09.2006 12:49:59, Luy
Arni (10!!!)
На руках и поедем))) Это кстати не так уж и тяжело, то у мамы на ручках, то у папы, то у бабы... Это если ездить часто, то автокресло необходимо, а тут прижали обстоятельства, что ребенка придется с собой брать...а взять кресло сейчас негде(((да и будет ли в нем сидеть, сомневаюсь. поэтому, мы в безвыходном положении. А на счет того что опасно...наверное так оно и есть...но если я сейчас об этом думать буду, то вобче никуда не поеду... а ехать надо!!!!! Да и у нас здесь я лично часто вижу деток на руках у родителей. Обычно покупают автокр. те кто часто ездят, у кого машина есть. Одним словом, у нас это пока нововведение, в некотором роде, что ли... 02.09.2006 14:12:54, Arni (10!!!)
Styusha
Мы намана и без автокресла ездим.. правда недалеко, но всетаки... Да и в самолет автокресло не возьмешь:)) а эт практически тож самое:)
02.09.2006 13:09:22, Styusha
Luy
Опасно без автокресла и неудобно. В самолет автокресло разрешают брать, если отдельное место покупаешь. Или же басанет дают. Ну это... лежачее место ) И все ж самолет и машина - абсолютно разные вещи - самолет не тормозит и не заворачивает резко. Вообще тип, стиль движения иной. Только взлет-посадка имеют значение, так на них тоже просят ребенка обязательно брать на руки, спиной к себе и все такое... 02.09.2006 13:14:18, Luy
Styusha
Ну мы ездим как то... не покупали кресло потаму что изначально я с ней никуда ездить не собиралась, потом када ездить начали, денег жалко стало покупать кресло на несколько месяцев, да она еще и сидеть там не будет, а щас уже взрослое заказали.. которое надолго... хотя сомневаюсь что седеть буит... Вот, а покупать автокресло не имея машины глупо помоему, отдать 5-7 тыщ, а то и больше, ради того что б на такси пару раз прокатиться... вобщем я жадная наверное...
02.09.2006 13:34:49, Styusha
Luy
Мы то креслице, которое для младенцев - до 9-13кг, брали у знакомых. покатались немного - вернулись, "взрослое", до 18 кг купили. Когда в гости ехали в Германию и там собирались на машине ездить, брат купил нам кресло со вторых рук, но в хорошем состоянии, безаварийное и прочее, ненавороченную модель. Стоит это довольно дешево, а безопаснее в разы.

без кресла я ребенка не вожу. Это правда очень опасно, и я даже не знаю, что ж тут обсуждать-то. Да и правилами по всему миру запрещено возить ребенка без кресла.
02.09.2006 14:50:46, Luy
Arni (10!!!)
На сколько я знаю, у нас только скоро введут этот закон... 02.09.2006 14:52:39, Arni (10!!!)
Да не в законе дело, а в безопасности. Как бы вы осторожно не ездили, идиотов вокруг на дорогах , к сожалению, полно. Лучше 100 раз перестраховаться. А кресло и правда с рук намного дешевле купить можно. 02.09.2006 15:28:42, cherry.
Arni (10!!!)
+1 02.09.2006 14:04:45, Arni (10!!!)
Держи кулачки! Все будет хорошо:) 02.09.2006 11:45:10, CooL FoX
Держим! счастливого пути! 02.09.2006 11:44:53, мама Яси и и Илюхи(9)
Держим. всё будет отлично.:) 02.09.2006 11:36:28, доберМАМ (1,7)
держим! хорошей поездки!!! 02.09.2006 11:33:26, lid

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!