Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady и Аришка

Я в замешательстве...

Девочки, я счас сижу и чувствую себя дурой почему-то... Продала сегодня наш манеж... Приезжала очень милая девушка, с который мы посидели, чайку попили, поболтали - она ждала такси, вот и убивали время... Рассказывала про дочурку, я про свою... Ну как обычно... А счас полезла на лиру к ней в дневник (собственно, на лиру и нашлись для покупки манежа) и поняла, что никакой дочурки у нее и в помине нет, это ее племяша... Девочки, я понять не могу - зачем было врать???
31.08.2006 22:00:09,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мож, ей сам процесс нравится, а причины никакой нет. У нас был один знакомый - патологический лжец. Как-то позвонил. сказал - сын родился, а на самом деле родилась дочь - спустя 2 недели : ) 01.09.2006 11:09:55, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
умничка
Чудно.... А манеж и мне бы продала, я ж тотошная.:))))))
Ну вообще чудно конечно, а ты еще с чайком своим, душевно так приняла человека. А там вон как все запущено....
31.08.2006 23:56:41, умничка
Justnady и Аришка
Слушай, а мне даже и в голову не пришло тут предложить))))) Все пиарила в куплю-продам, да на других сайтах.... ежели чего, я еще шезлонг продаю и доску пеленальную (но енто вам не надоть, полагаю)))))))
01.09.2006 01:18:21, Justnady и Аришка
Ну и забей - племяшке же купила, а не на улицу выбросила. А тарканов наверное у неё больше, чем у остальных. Забей. 31.08.2006 22:25:21, Аптимистк@
Justnady и Аришка
Да мне все равно, по большому счету, кому она его купила... просто зачем врать? Знаешь, как в анекдоте - ложечки нашлись, а осадочек остался...
31.08.2006 22:28:35, Justnady и Аришка
Strawberry
Надь, не накручивай себя. Ну нафантазировал человек. Может племяшка ей как дочка. Мало ли какие у девушки проблемы. 31.08.2006 22:17:10, Strawberry
Justnady и Аришка
Согласна... просто мне неприятно, что меня обманули... Согласись, никому приятно не было б...
31.08.2006 22:27:52, Justnady и Аришка
Luy
Ну, может, не хотелось человеку в подробности вдаваться - кому, почему, зачем... а может, у нее и своя дочка есть?
В любом случае - она ж уже ушла, да? забудь, да и все.
31.08.2006 22:16:54, Luy
Justnady и Аришка
Да я не то, чтобы прям переживаю... просто ток что поняла, что меня обманули, честно глядя в глаза... и это неприятно...
Я ж ее не спрашивала кому и чего - мне все равно по большому счету... Она ж сама рассказывала...
31.08.2006 22:27:20, Justnady и Аришка
Luy
тю. вот ерунда. "эффект купе" девушку настиг )) Плюнь и не переживай - тебе это точно ни к чему. 31.08.2006 22:41:24, Luy
Justnady и Аришка
Да ет да... просто зачем?)))
01.09.2006 01:18:49, Justnady и Аришка
Luy
а бывает так с людьми. Хочется пожить чужой жизнью ) 01.09.2006 12:58:05, Luy
Владуся
даже как-то жалко её, эту девушку... 31.08.2006 22:44:23, Владуся
Justnady и Аришка
ну да... наверное, жалко... она, я так поняла, хочет ребенка... уж не знаю, не получается или чего у нее... видимо, оттого и выдала племяшу за своего...

девушка вообще, очень милая была... она уехала, а я маме говорю - ех, жаль далеко живет, а то б гуляли с детьми вместе.....
01.09.2006 01:19:59, Justnady и Аришка
Владуся
Ну вот видишь, она приятный человек... Чаще почему-то таким людям не везет в жизни почему-то... Дай Бог чтобы всё у неё наладилось в жизни. А что обманула - так прости её от всего сердца и пожелай ей добра. 01.09.2006 12:47:44, Владуся
Маша и Масанчик (11)
А ты уверена, что на лире достоверная инфа? 31.08.2006 22:09:57, Маша и Масанчик (11)
Justnady и Аришка
человек сам про себя пишет... да и потом... в день рождения ее, якобы дочки, она активненько отдыхала))))) У нее в этот же день ДР... все верно... тое это ее племяша... там и фоты есть... нда... смысл? не понимаю....
31.08.2006 22:13:26, Justnady и Аришка
Владуся
А может, мечтает о дочке, долго не получается родить? Вот и нафантазировала, ей было приятно, наверное... 31.08.2006 22:21:58, Владуся
Justnady и Аришка
Ну может... фиг знает... просто... осадочек какой-то...
31.08.2006 22:26:13, Justnady и Аришка
Владуся
Понимаю. 31.08.2006 22:28:45, Владуся

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!