Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в замешательстве...
Девочки, я счас сижу и чувствую себя дурой почему-то... Продала сегодня наш манеж... Приезжала очень милая девушка, с который мы посидели, чайку попили, поболтали - она ждала такси, вот и убивали время... Рассказывала про дочурку, я про свою... Ну как обычно... А счас полезла на лиру к ней в дневник (собственно, на лиру и нашлись для покупки манежа) и поняла, что никакой дочурки у нее и в помине нет, это ее племяша... Девочки, я понять не могу - зачем было врать???

31.08.2006 22:00:09, Justnady и Аришка
20 комментариев
Мож, ей сам процесс нравится, а причины никакой нет. У нас был один знакомый - патологический лжец. Как-то позвонил. сказал - сын родился, а на самом деле родилась дочь - спустя 2 недели : )
01.09.2006 11:09:55, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)

Ну вообще чудно конечно, а ты еще с чайком своим, душевно так приняла человека. А там вон как все запущено.... 31.08.2006 23:56:41, умничка

Ну и забей - племяшке же купила, а не на улицу выбросила. А тарканов наверное у неё больше, чем у остальных. Забей.
31.08.2006 22:25:21, Аптимистк@
Да мне все равно, по большому счету, кому она его купила... просто зачем врать? Знаешь, как в анекдоте - ложечки нашлись, а осадочек остался...
31.08.2006 22:28:35, Justnady и Аришка

В любом случае - она ж уже ушла, да? забудь, да и все. 31.08.2006 22:16:54, Luy

Я ж ее не спрашивала кому и чего - мне все равно по большому счету... Она ж сама рассказывала...

девушка вообще, очень милая была... она уехала, а я маме говорю - ех, жаль далеко живет, а то б гуляли с детьми вместе.....

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.