Нам сегодня отказали в молочной кухне.
сославшись на то что без осмотра ребенка и его анализов мочи и крови ничего мне не дадут.
Куда жаловаться?
они ведь не имеют права? или у нас принудительная медицина?
знает кто что по этому вопросу.
злая я аки черт.
какого хрена я должна этим идиотам показывать своего ребенка, если они лечить то не умеют??
я имела неосторожность старшую там понаблюдать - больше не хочу((. на все один ответ - дай антибиотик на всякий случай. ну и зачем нам такой врач?
Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это же по-моему, от правительства Москвы бесплатная молочка. Так что не давать ее поликлиника просто не имеет права. Мы в своей районной поликлинике ни разу не были, а рецепт мне на молочку выписали безо всяких осмотров, анализов и даже без ребенка. Иди к заведующей, ругайся, как тебе тут уже написали.
31.08.2006 21:47:50, Евa

Удачи:))) 31.08.2006 20:42:26, Мама Егорки 1,2
Не могут они так делать - я в платной на контракте, а в обычную тока за рецептами на молочку и хожу.
31.08.2006 20:05:53, Рыбушка и Артёмка
Мы в поликлинику не ходим, только приносим справки от врача, у которого наблюдаемся. В карте написано "наблюдаются в другом месте".
Молочку не давать не имеют права! Жаловаться надо везде и громко: начать с зав.поликлиникой - потом Управа и т.д.
Кроме того, вы же можете там все просто так покупать (хотя денег тратить не хочется, когда все бесплатно должны давать). Мы уже 5 лет на молочке обслуживаемся, домой приносят. Очень довольны. 31.08.2006 19:54:17, Долли_Лу
Молочку не давать не имеют права! Жаловаться надо везде и громко: начать с зав.поликлиникой - потом Управа и т.д.
Кроме того, вы же можете там все просто так покупать (хотя денег тратить не хочется, когда все бесплатно должны давать). Мы уже 5 лет на молочке обслуживаемся, домой приносят. Очень довольны. 31.08.2006 19:54:17, Долли_Лу

Удачи тебе! 31.08.2006 18:19:18, coln (максимка)
Спасибо. я примерно так и думала. просто ходила мама моя - она связываться не стала.
блина.. опять ругаться.(( ыыы как они меня задолбали( 31.08.2006 18:45:43, Капашита
блина.. опять ругаться.(( ыыы как они меня задолбали( 31.08.2006 18:45:43, Капашита

А я не хочу выписывать, хоть мне врач и предлагает. А про врача своего даже думать не хочу, не то что говорить(((, и не уйдешь официально от нее(((, вот и бегаю втихую по другим(
31.08.2006 17:31:33, Гремлин

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.