Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Озадачилась
Мамы, вот что деток зимой обувать будете? Никак я не пойму. Хотела Куому маленькой купить, но почитала если сидеть то нога мерзнет, лучше валеночки наши, но в них ведь малышку наверное ходить не очень удобно, нам годик будет, так что надеемся не спать на улице.
31.08.2006 16:51:03, Гремлин
18 комментариев
Как я удачно к вам заглянула, уже неделю весь интернет облазила по этому вопросу, Куома для меня дорого, решила, что только Демары. Может кто знает где подешевле купить? Заранее всем спасибо.
31.08.2006 18:40:48, Lanochka
Однозначно СП))) Купила и Аринке, и племяше))))) Одна пара - 450 р))))) В Персее - 700))))))
31.08.2006 22:05:59, Justnady и Аришка

Считается, что большинство зимних деток на улице не ходят, так что тратиться на дорогую обувь не вижу смысла.
Тоже валенки куплю. Ну, а уж если будет проситься ходить....то куплю сапоги зимние. Размер то пока трудно предугадать. 31.08.2006 17:21:34, Natalika
Тоже валенки куплю. Ну, а уж если будет проситься ходить....то куплю сапоги зимние. Размер то пока трудно предугадать. 31.08.2006 17:21:34, Natalika

У страшего нога в кожаных на меху только до -5 нормально была, потом мерзла. Я не хочу на прогулках спать, я как раз хочу уже так ходить или ездить, а спать дома, неудобно мне что одному надо на площадке гулять, а ей спать там плохо шумно, а сынку в лесу скучно-друзей надо)
31.08.2006 17:22:02, Гремлин

У меня старщий ходил без галош по снегу, если подморожено, то нормально не промокает. Потому как натягивание галош на валенок мне давалось с трудом и я на это занятие забила, да и скользко в них
31.08.2006 17:19:26, Гремлин

если обычные валенки и вы собираетесь в них ходить, то галошки нужны. иначе валенки промокнут. а еще промокшие валенки "садятся" и могут стать малы. только ходить в обыных валенках неудобно что в галошах, что без.
31.08.2006 17:11:30, мама аня

сужу по своему опыту. в возрасте с 7 лет и где-то до 13 все каникулы проводила на даче, где зимой носила валенки. ходить в них одинаково неудобно что в галошах, что без галош. галоши, они только от влаги защищают. с точки зрения дополнительных удобств при ходьбе - никаких. Дочке куплю на зиму для начала енти самые обычные валеночки. а если ходить будет, приобретем более удбную для хождения обувь.
31.08.2006 17:20:47, мама аня
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.