Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ДОЖДАЛИСЬ)))))))))! ЗУУУУУУУУУУУБ!!! нав
ДОЖДАЛИСЬ)))))))))! ЗУУУУУУУУУУУБ!!! наверное, так как особо смотреть не дает, но пальчик цепляет), а ложку языком выпихивает)
31.08.2006 16:21:50, Гремлин
25 комментариев

поздравляю с зубиком!!! а ложку мой тоже выпихивает, но пока только языком)))
31.08.2006 18:28:47, Лунышко

Первый? Примите поздравления!!!! у нас след. прям через день вылез. Ждите)))
31.08.2006 16:38:42, Natalika
первый), я уж думала до года не дождусь, ну дай Бог чтоб все так вылезали, только на ручках немного посидели, а то с сынком так мы из-за зубов страдали
31.08.2006 16:44:48, Гремлин

Да теперь и мы с зубами), вот только боюсь кусания), и без зубов то было огогого
31.08.2006 16:45:55, Гремлин

Могла раньше подползти и в ногу впиться - когда сильно зубы чесались, тоже отучила. теперь только играя может.
кстати, если не хочешь, чтобы она тебя кусала или других детей - никогда, даже в шутку и в играх, не покусывай ее, даже легонько. Знаешь, как родители любят (муж мой, например) - слегка как бы прикусывать ребенку пузик или бочок. Дети хохочут, им нравится, но они не понимают своих сил и что такое укусить, а что - слегка прикусить. и потом считают кусание веселой игрой. 31.08.2006 17:09:04, Luy
Я то пресекаю), только пока все равно она нет, нет да и почешет десенки об меня), грудь нет, а вот руку или нос это быает, а знаешь со старшим не помогло все равно разжевал очень сильно не смотря на то что сразу убиралаи никогда его не кусала, хотя он и не любитель сейчас других деток кусать, так что видимо воспитание дало плоды), но он у меня вообще очень интересный ребенок на него многие удивляются)
31.08.2006 17:29:24, Гремлин

Пусть поменьше кусается, неприятно это ( 31.08.2006 18:43:58, Luy
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.