Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите выбрать коляску...

пожалуйста:))))....
ну ничего я в них кроме расцветок не понимаю:)
Выбираем люльку, естественно:)
Запала вчера на Тульской на Бебикаровские и ...Мутси:)

Мутси - оч нравится:) поругайте что ли?:) Но очень боюсь, что люлька нам маловата окажется. Нам использовать с октября по апрель, мальчик..немелкий, видимо - мала будет?

Бебикар - не критично, естественно, это так....блажь:)

Походила по сайтам, посмотрела Пег-переговские - как они?

В общем - что выбрать? Похвалите-поругайте...совсем никаких идей по выбору:)
31.08.2006 15:30:15,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У первого была Инглезина, я очень ею довольна осталась и полностью согласна с Владусей. Сейчас купили Бебекар - тоже супер! Ход даже лучше, чем у Инглезины, и все инглезинины примочки в ней тоже есть (кроме кондиционера, по-моему). Но нам в зиму он и не нужен. Единсвенное что - Инглезина выйдет дешевле, потому что к ней в комплекте и сумка прилагается, и москитка, и дождевик, а в Бебекаре это все не в комплекте, надо покупать отдельно, а стоит недешево (сумка 2500, дождевик фирменный 1500). 31.08.2006 19:11:14, Алексия
а почему же не Бебекар? 31.08.2006 18:49:10, Полия
Мне Мутси очень нравилась, но люлька мелковата для осенне-зимних деток, ведь еще конверт, комбез, мала будет, а жаль мне самой ее очень хотелось. 31.08.2006 16:35:26, Гремлин
kako
Мне Мутси очень нраа...Дизайн отличный... 31.08.2006 15:44:32, kako
солощ
люлька -только на летних деток. 31.08.2006 17:10:10, солощ
kako
не знаю,я вообще без люльки обошлась, хотя зимой юзали. Прогулку раскладывали и усе. 31.08.2006 17:16:34, kako
угу:))) 31.08.2006 15:48:14, Vanilla
Я на Мутси долго смотрела, но взяла Джане. Там люлька небольшая, но больше, чем у Мутси однозначно!
Длина люльки -пол беды, а вот ширина...учтите, что зимой еще и одежда...
Своей люлькой пользовались с декабря по июнь, многие в мае уже переходили на прогулку.
Так что думаю, Мутси маловата вам будет.
31.08.2006 15:44:00, Natalika
мы в "прогулку" в апреле-мае перейдем.....
эххххх, а так нравится:)
31.08.2006 15:48:52, Vanilla
Значит берите, просто немного может быть с люлькой не удобно. Придется помучиться. Зато сколько счастья, когда вещь нравится. 31.08.2006 15:55:43, Natalika
Владуся
Лучше Инглезины из люлек нет ничего, ИМХО. 31.08.2006 15:31:45, Владуся
Добрый день! Я сейчас тоже очень озабочень выбором коляски на период зима-весна, ребенок должен родиться в конце ноября. Читаю ваши положительные отзывы о колясках Инглезины. А какова цена данных колясок и где их можно приобрести в Москве? 31.08.2006 16:41:00, Loveee
Здравствуйте всем. А почему выбор колясок ограничивается только известными дорогими фирмами. У меня дочка в конце октября родилась, купили коляску за 5600 новую, большая глубокая люлька, прогулочный блок с низкой посадкой раскладывается до лежа как трансформер. В общем довольно слов нет. А покупали в магазине хепич где-то в районе ш. Энтузиастов, в др. магазинах видели дороже. 31.08.2006 18:37:37, Lanochka
Владуся
У всех трансформеров не такой мягкий ход. И если человек собирается покупать хорошую люльку, об этом минусе трансформера он знает, безусловно. У нас сейчас Делтим прогулка. Как я скучаю по мягкому ходу Инглезины, Вы бы знали. 31.08.2006 18:47:11, Владуся
новые стоят 10.000 -12.000 где-то. во всяком случае, так они стояли почти год назад. продаются на рынках 31.08.2006 16:43:37, мама аня
Спасибо за информацию по поводу цен! По поводу рынков не очень понятно. Это вещевые рынки или какие? А в магазинах видимо цены выше? 31.08.2006 16:49:49, Loveee
если вы в москве, то это детские рынки, магазины: коломенская ярмарка, на тульсуой и тд. посмотрите в интернете. наберите inglesina и получите интернет магазины, кот колясками торгуют. удачи! 31.08.2006 16:55:29, мама аня
Спасибо огромное за информацию!!!! 31.08.2006 17:16:50, Loveee
Liska
Поддерживаю! Используем только месяц, но очень довольны.
Только у нас Виттория, - та, что с бесшумным козырьком.
31.08.2006 15:47:36, Liska
Владуся
Да любая Инглезина - это шедевр :) 31.08.2006 15:52:40, Владуся
почему? можно любую люльку?
Мне совсем все равно...лишь бы тепло-удобно и колеса на отваливались:)
31.08.2006 15:34:37, Vanilla
Владуся
Потому что у них ход самый лучший, самый мягкий, они теплее, уютные, и для осени-зимы идеальны. Мы своей Инглезиной Софией остались ОЧЕНЬ довольны, до сих пор её добрым словом вспоминаю :) И это не только моё мнение, все мамы на прогулке мою коляску хвалили, кто видели :) У пег-переговских не такой ход, он жесткий. 31.08.2006 15:40:23, Владуся
ход - да, это важно. А теплые люльки - за счет чего? Пег-переговские - пластиковые, да? Это плохо? 31.08.2006 15:44:26, Vanilla
Владуся
Она хорошо защищает от ветра засчет того, что высоко и надежно впереди загораживает. И сама ткань хорошая, плотная, но не как плащевка, а очень приятная на ощупь, изнутри хлопок. А внутри люльки тоже хорошо продумано - ткань "дышащая", можно кондиционер внизу отрегулировать как удобно :)
Люльку как автокресло можно использовать (ручки для переноски по бокам). В общем, могу только нахваливать я её, хотя я к этому вопросу выбора коляски тоже подходила очень серьезно. И лучше уж после одного ребенка взять такую, если средства не позволяют новую :)
31.08.2006 15:51:36, Владуся
спасибо за помощь:)) 31.08.2006 17:43:42, Vanilla
Владуся
Не за что, у неё ещё плюс забыла - подголовник можно вперед наклонять, когда сидеть можно будет начинать ;) 31.08.2006 17:48:33, Владуся

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!