Как вы думаете, что заказывать? :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что просить в подарок?
Скоро начнется у нас сезон гостей и все уже сейчас спрашивают - Что дарить? а я что-то и не знаю... пока в вариантах только шезлонг и развивающий коврик. И то про шезлонг уже задумалась - если подарят мес в 3 - нужен он еще будет?

31.08.2006 11:52:56, Tendresse
22 комментария
Ну, из некрупных вещей можно блендер (если собираетесь сами готовить), я покупала измельчитель - он покомпактнее.
Радионяня удобная штука, нам дарили как раз.
Старшей дочери подарили, помнится,набор посуды - глубокая тарелка, мелкая и чашка - она до сих пор только им и пользуется. ей 11 лет:)
Коврики, шезлонги - для нас оказались не очень нужной вещью.
Игрушки в подарок не люблю, т.к. никогда не знаешь, понравятся ли они ребенку (наша, как правило, не играет игрушками, на которые мы западаем и покупаем). К тому же они имеют свойство размножаться - их все больше, болььше...
А вот одежда, мне кажется, хороший подарок - можно попросить, чтобы на вырост дарили, даже возраст можно обозначить. Нам несколько нарядов из Mothercare подарили, я ими всеми очень довольна. МОжно, например, заказать оттуда комплекты комбинезончиков - они очень удобные,всегда пригодятся. 01.09.2006 00:10:21, АллаА
Радионяня удобная штука, нам дарили как раз.
Старшей дочери подарили, помнится,набор посуды - глубокая тарелка, мелкая и чашка - она до сих пор только им и пользуется. ей 11 лет:)
Коврики, шезлонги - для нас оказались не очень нужной вещью.
Игрушки в подарок не люблю, т.к. никогда не знаешь, понравятся ли они ребенку (наша, как правило, не играет игрушками, на которые мы западаем и покупаем). К тому же они имеют свойство размножаться - их все больше, болььше...
А вот одежда, мне кажется, хороший подарок - можно попросить, чтобы на вырост дарили, даже возраст можно обозначить. Нам несколько нарядов из Mothercare подарили, я ими всеми очень довольна. МОжно, например, заказать оттуда комплекты комбинезончиков - они очень удобные,всегда пригодятся. 01.09.2006 00:10:21, АллаА
закажите подгузников дя побольше, а если это еще будут и одноразовые фито-подгузники - это чудо для малыша!в Ноль плюсе продаются... для кожи малыша - знаете как полезно!!!
31.08.2006 18:52:30, Полия
Шезлонг еще пригодится, еще можно радио-няню, если нет, детский стульчик, игрухи развивающие, автокресло (можно "на вырост"), качели детские (на пол которые ставятся). Да все, что хотите, то и заказывайте:)
31.08.2006 17:47:01, Marimax

Слинг-шарф.
Игрушки хорошие, причем на возраст чуть постарше - от полугода и дальше.
Книжки хорошие-яркие, как для самых маленьких, так и для постарше.
Блендер, пароварку - скоро прикормы начнутся ) 31.08.2006 14:57:03, Luy

Танюш, еще можно увлажнитель воздуха, пароварку:) Ну, это не совсем малышу как бы, но вот увлажнитель уже через месяц будет офигенски актуален! Им ведь дышать и без того тяжело, а когда воздух станет совсем сухим, то и вовсем будет тяжко.
К слову о шезлонге: нам его подарили. Могу сказать, что вещь очень прикольная. Много всяких примочек там. Я вот уже жду не дождусь, когда Катюшка будет головку держать, чтобы посадить ее туда. Уверена, что он ей понравится. Она с удовольствием уже разглядывает всякие игрушки, а тут и музычка забавная и огоньки горят и звуки всякие!
31.08.2006 12:55:35, Kiddy
увлажнитель есть у нас - через неделю после рождения папа нам подарил :) там и увлажнитель и мойка воздуха - действительно классная штука! :)
а какой у вас шезлонг? я присмотрела Фишер прайс с морским коньком
вы уже гостей принимали? или они вам заочно подарки дарят? :)
31.08.2006 13:55:51, Tendresse
К слову о шезлонге: нам его подарили. Могу сказать, что вещь очень прикольная. Много всяких примочек там. Я вот уже жду не дождусь, когда Катюшка будет головку держать, чтобы посадить ее туда. Уверена, что он ей понравится. Она с удовольствием уже разглядывает всякие игрушки, а тут и музычка забавная и огоньки горят и звуки всякие!
31.08.2006 12:55:35, Kiddy

а какой у вас шезлонг? я присмотрела Фишер прайс с морским коньком
вы уже гостей принимали? или они вам заочно подарки дарят? :)
Коврик какой-нибудь развивающий красивый : ) Игрушки.
сама мучаюсь тем же вопросом : ))
31.08.2006 12:36:45, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
сама мучаюсь тем же вопросом : ))
31.08.2006 12:36:45, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
шезлонг вроде бы не сильно полезная штука, к тому же он легко переворачивается. Я бы просила игрушки и книжки.
31.08.2006 12:34:12, Natalya L
Простите, а у Вас шезлонг есть?
у нас он с рождения, и моя вертявая дочка еще ни разу его не перевернула. мне джаже в голову не приходила,Ю что такое может произойти. Шезлонг - СУПЕР вещь.... 31.08.2006 14:41:15, Руфь

у нас он с рождения, и моя вертявая дочка еще ни разу его не перевернула. мне джаже в голову не приходила,Ю что такое может произойти. Шезлонг - СУПЕР вещь.... 31.08.2006 14:41:15, Руфь
Ещё хорошо радио или видео няню, если у вас ещё нет. и игрушки, их никогда много не бывает.
31.08.2006 12:17:10, Sweet
радио-няню я раньше хотела, а теперь поняла, что в нашей квартире в ней нет необходимости :)
31.08.2006 12:23:43, Tendresse

Мы шезлонгом пользовались до 6ти месяцев, потом перерыв и сейчас он сново в нем любит иногда сидеть:)
31.08.2006 12:04:21, CooL FoX

пирамидка полезная

и такая погремушечка надолго ;-)

31.08.2006 12:50:17, mashoolik

согласна!!! а еще есть фирма Кс Кидс, там тоже ооочень много всяких классных игрушек!)))
31.08.2006 12:19:17, Лунышко
нам в Москве подарили, очень понравилась! потом и у себя здесь нашла в одном магазине) в принципе, все то же самое, что и у тех фирм, которые перечислила))) только надпись на этикетке другая)))
31.08.2006 12:24:56, Лунышко
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.