Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заболели :-(((
и главное всё же нормально вчера было! нагулялись, наобщались- приехали нормально домой а в 12 ночи проснулся с 38... всю ночь орал/плакал/с рук не слазил. переодически засыпал просыпался. симптомы- немного сопельки и темп. может и зубы- мне не рассказывает.. в 8 уснул. в 9,30 на мобилку непонятный звонок. я спокойно выключаю звук и мысленно посылаю всех в скромное эротическое путешествие. через минуту звонок на домашний- свекровка!!!! как нюх у неё когда внук спит!!! я могильным голосом на её как дела отвечаю что хотелось бы положить трубку и пойти спать, т.к. у её любимого внучка 38 а всю ночь орали. ответ- ничё, днём поспит. и продолжение трёпа на 10 минут. наверно надоело с тишиной общаться, т.к. откланялась. а ребёнок то уже всёёёёё. придётся послушаться бабушку и спать днём, мать её за ногу...
31.08.2006 11:49:37, Ленуся ™
15 комментариев
Попровляйтесь, а телефоны отрубать на время сна - милое дело - проверено на собственном опыте:)
31.08.2006 16:04:44, CooL FoX
Держитесь!!!
31.08.2006 12:10:05, Счастье
тоже правильно. Я всегда пытаюсь думать, что скоро будет все хорошо. А свекровь - это вообще больная тема:)))
31.08.2006 12:21:17, Счастье

зубы это, скорее всего.
А Рони мою вчера весь день вот так будили. Уже телефоны на самое тихое ставлю, так народ повадился по 15-20 звоночков держать, чтоб уж наверняка, я так понимаю ))) 31.08.2006 11:52:03, Luy
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.