Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Осень-зима: одежда?

Всем привет!
После продолжительного отсутствия решила вновь влиться в ваши ряды.
Сразу вопросы к мамам полугодовасиков и тем кому +_ пару месяцев: как на осень-зиму будите своих карапузиков одевать? Обувку какую планируете покупать.
Спасибки
31.08.2006 11:15:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня у подруге сынок январский, но пошел уже в сентябре. Так она говорит, что на улице ходить стал только весной, а зимой только по дому носился. Тяжело им в зимней одежде передвигаться.
На весну у нас куртка и комбез легкие, а на зиму пуховый комбез - думаю этим и обойтись, а вот на след. зиму надо будет основательно потратиться. Так что собираюсь валенки прикупить или в пинетках от зимнего комбеза проходить. В любом случаи обувь заранее покупать не буду.
31.08.2006 15:34:41, Natalika
Justnady и Аришка
На осень у нас висит новенький комплектик Gusti - куртка с подкладочкой отстегивающейся и брюки... Еще есть комбезик наследный на смену... На ножки у нас ботиночки, оставшиеся в наследство от племяши))))
На зиму наоборот - теплый комбез, оставшийся в наследство, а ботинки новые Demar...
Я уже довольна)))))
31.08.2006 14:26:24, Justnady и Аришка
на осень у нас есть теплые штаны и куртка двойная на разную погоду, а на зиму комбез на овчине, она отстегивается и мешок тоже на овчине) под это будем одевать вязаный комбез или свитер, штанишки) это я так думаю, а потом видно будет! про обувь пока не думала, но идея с валенками мне очень понравилась!))) 31.08.2006 12:27:18, Лунышко
Нам 9, есть комбез шалуны с овчинной подстежкой, легкий и теплый, меховые ботинки и шапки со старшего. 31.08.2006 12:21:41, мама Яси и и Илюхи(7)
На осень - костюм (куртка-брюки) на синтепоне + ботиночки кожаные (Бебетом), есть еще другая куртка и разные брюки, комбез покупать не буду - осень у нас длится недолго, за летом обычно сразу зима, на мой взгляд :))
На зиму -комбинезон (к нему еще варежки и "пинетки") теплый, что внутри - не знаю, достался нам по наследству + конверт к прогулочной коляске. Хочу еще купить валенки "котофей" (они красивенькие такие, и подошва резиновая - ежели вдруг деточка ходить надумает по улице). Шапки разные есть, на разную погоду.
Да, дочке почти 7 мес., год будет в феврале. Судя по всему, пойдет она сильно раньше года, поэтому обувь уже купили "взрослую".
31.08.2006 11:54:15, An-nuta
На осень хочу купить легкий комбез, на зиму - теплый, желательно изософт с шерстяной остстегивающейся подкладкой. А может и еще один - полегче. Еще есть конверт на овчине. Под низ - х/б комбез или костюм с шерстяными комбезами разной теплости - один уже связала (вот такой - хваст)
, еще один вяжу. Все это буду комбинировать, надеюсь, не замерзнем и не запаримся : ))
Еще очень хочется в СП прикупить к осени-зиме-весне что-нибудь, уж очень там все соблазнительно : ))
31.08.2006 11:30:20, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
а размер? у нас от старшей есть рейма 74р думаю до нее только к концу зимы и дорастет Наталья 31.08.2006 12:14:33, Егоза
Это такой сложный вопрос - наверное, 80. 74 нам может быть мал. Сейчас Темка по моим измерениям 72, по педиатрическим - 68... : ) 31.08.2006 12:38:26, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
Мы планируем комбенизон Reima, у подружки такой был, понравился очень. И идея про валенки мне понравилась:), тем более, что зимой нам будет уже год, и вполне вероятно дочка уже будет ходить, так что обувь нужна! А что помимо валенок? Сапожки/ботиночки тёплые? 31.08.2006 11:29:53, Sweet
Нам год был в октябре, всю зиму проспал в коляске (летом он на прогулках не спал, а как комбез одели - все, 10-20 минут и увози готовенького). Пошел в декабре, но до самой весны на улице отказывался ходить категорически, в апреле только "расходился". Так что ботинки пропали, считай, т.к. ноги в них мерзнут в любых, а ходить не ходили. Обувь зимой - не проблема, я бы покупала уже по месту, заранее не угадаешь - будет деть ходить или нет. 31.08.2006 11:41:26, Колокольчик-Ло
Зачем вам обувь, вы же спать будете на улице? Только лишняя трата денег. Валенки самовальные можно купить - это самая теплая обувка для неходящего. Ну и комбез теплый, лучше ноги мешком или с закрывающимися отворотиками (у нас такой комбез был фирмы Керри). 31.08.2006 11:19:07, Колокольчик-Ло
солощ
Это смортя какие родители, и как они гуляют.
Мы гуляли - активно. Т.е. если был снег- (а в парке он был всегда) мы катались с горки. Даши было 1,1 в декабре.
Потом мы катались в саннях с лощадьми. А в коляски мы отказывались сидеть- только пешком или в санках, вот так.
31.08.2006 11:49:41, солощ
ага, наша также не спит практически на улице
во всю ей охото наслаждаться прогулкой, а спать и дома можно :)) на балконе
31.08.2006 12:12:50, Егоза
а где енти обычные валенки можно купить? на рынках типа тульской они продаются? 31.08.2006 11:22:51, мама аня
Лучше на обычных рынках смотреть. Моя свекровь нам в прошлом году покупала валенки у м.Тушинская, они вместе со взрослыми продавались, заказать нужный размер можно было. 31.08.2006 11:38:22, Колокольчик-Ло
понятно. спасибо :) 31.08.2006 11:42:29, мама аня

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!