Раздел:
Игрушки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Развлекались как могли)))
Согласитесь, денек сегодня неважнецкий, в смысле погоды, имею ввиду Москоу))) Вот и развлекались мы дома как могли)))
Инсцинировали сказку "Курочка-Ряба", переименовав ее на "Нюрочка-Ряба" - Снесла Нюрочка яичко, да не простое, а зеленое, огурчиков в обед много слопала...

А потом эта курочка-Нюрочка перевоплатилась в "Маэстро мыльных пузырей"

Вобщем нам было весело дома, а что делали в дождик вы?
30.08.2006 21:11:00, Buzuka (ну надо же - 10!!!)
14 комментариев
а мы сначала дрыхли полдня по причине ак →
а мы сначала дрыхли полдня по причине акдсного приема фенистила, причем засыпали лежа в своей кровати!! (ура-ура), потом разведывали наш новый район, познакомились с двумя девочками в парке, а потом в ванной решили попробовать мыло на вкус --- ааааааа, полчаса обиженного ора(
30.08.2006 23:15:07, Аленёнок (9)
пысы у водителя я спросила, он, конечно, бумажку потерял, но я видела, что вы с Амброй все выяснили))
30.08.2006 23:19:45, Аленёнок (9)
Какая милая девчушка!
Какая милая девчушка!
30.08.2006 22:48:17, kako
В Питере тоже отвратная погода!:(((практ →
В Питере тоже отвратная погода!:(((практически осень:((((Вы молодцы!Фантазеры:)))А мы вкусняшку всякую готовили,ели,разбирали шкафы(откладывали маленькие вещи)
30.08.2006 22:21:18, Люськин
О, моя тоже любит порядок наводит, через плечо откидыва всё, что не на месте лежит))))
30.08.2006 23:03:50, Buzuka (ну надо же - 10!!!)
гы:))хозяйка
30.08.2006 23:22:57, Люськин
А мы играли в догонялки, вначале я за де →
А мы играли в догонялки, вначале я за детьми, потом они от меня. Соседям снизу наверно было не очень приятно, зато мы повеселились от души! а вечером ходили в гости к соседке. А с пузырями у вас здорово!!! мы когда были на море, дети обожали ходит на детские дискотеки, там и пузыри на них сверху летят и пена!!! :))
30.08.2006 22:08:07, Розочка
Ну, вы там с догонялками на поворотах осторожней, я сегодня, как и Эскимоска мезинцем ноги дверной косяк снесла))), вроде обошлось без перелома))))), а что мешает вам дома дискотеку с пузырями устроить?)))))) (Раз соседи такие терпеливые)
30.08.2006 22:11:34, Buzuka (ну надо же - 10!!!)
ой ужас какой, но мы осторожно носимся :))) а дискотеку мыльную пока никак! пузыри закончились, недавно купила 6 штук, а уже нету, Ксюшка Мишку ими развлекает и без дискотеки :)))
30.08.2006 22:40:03, Розочка
Анютка лапочка)))))))) А это ты пузыри п →
Анютка лапочка)))))))) А это ты пузыри пускаешь?? А доча как реагирует??? моя сожрать пытается...)))) и пену в ванной, если напустить, тоже лопает...)))
Я сегодня была жилеткой для девушки сына, она плякала, а я ее, как маленькую, по головке гладила и успокаивала.. неприятности у нее...((((( потом, когда она успокоилась, сына забрал Аришку и свою барышню, и они утопали гулять, благо дождика не было...)) а я на кухне крутилась-вертелась.. супик рыбий сварила, компотик, пампушек напекла...)))))
30.08.2006 21:21:14, Eskimoska
ХорошОй знать свякровкой будешь, раз барышни тебе доверчиво плачутся, пампушки - это тож хорошо, как и помошники, которые могут погулять с детем... А я вот "без ансамбля..." Пузыри моя ловит и жмурится, когда они лопаются)))
30.08.2006 21:25:30, Buzuka (ну надо же - 10!!!)
))))))) Кать, а ты покупаешь уже готовые такие?? в продолговатой баночке???)))
30.08.2006 21:38:51, Eskimoska
Конечно, хочу к годовасии прикупить пистолет мыльнопузырный))), им быстрее и больше))) А вообще детки постарше 2-3г. балдют, когда я им в ванне из двух ладоней выдуваю гигантские, один раз детям в саду показала...они так усиленно и долго тренировались, что устроили потоп))) Если не умеешь, при встречи научу - пригодиться при детских истериках внимание переключать)))
30.08.2006 22:04:01, Buzuka (ну надо же - 10!!!)