Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обидно

АААА.Остался год до получения диплома,а сегодня оформила академ на год.УУУУУУУУУУ.Сижу,реву.:((((
30.08.2006 20:01:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люськин
ничего сказать не могу,я вообще институт бросила,беременность тяжелая была......очень жалею конечно:(
год пролетит и не заметишь:)
30.08.2006 22:30:49, Люськин
Розочка
У меня подружка вначале тоже ревела, а потом поняла, что с академом намного легче, ни нервов, ни стрессов. Посвятила себя ребенку и была счастлива! Так что ещё рано слезы лить. 30.08.2006 22:12:51, Розочка
Buzuka (ну надо же - 10!!!)
У нас в институте, в свое время, педиатр-педагог тож говорил: Разрешено брать 2 года академа, вот и используйте их рационально, избегая стресс, берите 1 год на беременность, а 1 - на первый год. Я думаю ты все сделала правильно, не гонис за дипломом... 30.08.2006 21:18:38, Buzuka (ну надо же - 10!!!)
Год пролетит быстро, никуда диплом не денется, а малыш по второму разу первый шаг и первое слово говорить не станет : )
Как преподаватель меда, я насмотрелась на мам, пытающихся и учиться, и сидеть с малышом... печальное зрелище, оценки они получают, но с такими знаниями работать нельзя. Надо что-то одно выбирать - либо малыша на руки бабушкам или няням сдавать, либо академ. Так что, ИМХО, выбор правильный : )
К тому же к ординатуре или интернатуре деть уже подрастет
Я сама тоже академ брала. правда, после второго курса, и ничего - с красным дипломом закончила.
30.08.2006 21:11:55, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
У меня тоже последний год. Я планирую плюнуть на лекции, каким-то чудом сдать сессию и диплом... не знаю, как быть с дипломом... Может за деньги как-то с преподавателем договориться... Просто действительно обидно 5 лет отучиться со своей группой, а потом год задвинуть. 30.08.2006 20:45:23, Nataly27
у меня так не получиться,я в медицинском учусь,у нас сейчас практика в больнице,типа лечить будем,надо каждый день ходить.Я летнюю практику задвинула,типа после родов и т.д.А сейчас не проедет.:(( 30.08.2006 20:48:41, TattiDenny
Р.Г.Беська
Соррь, а зачем академ?:)))
Если хочешь, пиши в подник:)))
просто у меня тоже последний год учебы:)))
30.08.2006 20:10:42, Р.Г.Беська
А с кем малыша оставлять?Мама работает,муж тоже,а у свекрови крыша течет основательно.Няню мы не потянем,вот и пришлось:)) 30.08.2006 20:17:45, TattiDenny
А с нашим сидела замечательная бабулька-соседка, и совершенно бесплатно - даже обиделась, когда мы плату предложили. Единственное ее условие было - у нее дома. Может, и Вам попробовать среди соседок поискать? Пусть не бесплатно, но все ж подешевле няни. 30.08.2006 20:41:40, Snegurka
У нас дом программы "молодая семья".Все молодые,пробовала бабульку с дачи привезти к нам с проживанием,до последнего ладами кормила,а перед отъездом сказала что неможет.Облом.Пришлось ехать и сегодня оформлять.:(( 30.08.2006 20:45:52, TattiDenny
Да, обидно :- ( могу представить. Мне тоже последний год учиться, неприятно было бы отложить. Но мне легче: старший с мелким сидит - это во-первых, а во вторых - образование второе уже, на базе первого высшего, преподаватели с бОльшим пониманием к пропускам относятся.

Зато Вы с детем время приятно проведете :- ), ни на что не отвлекаясь. Удачи Вам!
30.08.2006 21:16:51, Snegurka
Р.Г.Беська
Я тебе ответила в почте:) 30.08.2006 21:09:54, Р.Г.Беська

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!