Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давайте знакомиться!
Дорогие мамочки! Давно читаю и иногда (оч-оч редко)писала в вашу конференцию, только отвечала и вот наконец созрела!:) - зарегистрировалась полностью, начала создавать фотоальбом нашей дружной семейки и хочу познакомиться с вами, примите? Моей Софийке уже семь месяцев!!! Она с удовольствием пьёт мамино молочко и кушает то, что и её мама вот уже около месяца. Ещё наша любимая пупса-дрюпса ползает с 4,5 месяцев(начинала понемнгого по залу, а теперь шурует по всей квартире:)). А неделю назад стала подтягиваться за всевозможные предметы, которые могут служить опорой, и вставать, держась за них! Заходите к нам в регу и в альбом! Рады знакомству с малышиками и их мамами!
30.08.2006 19:48:37, Sweet
20 комментариев

Прикольно, а у меня мама из Ульяновска и я там родилась, так что можно сказать, в некотором роде землячки:)
31.08.2006 09:57:14, Sweet

Вы просто красавица, а дочка чудо очаровательное!!!!!

Добро пожаловать! Очаровательная дочка и очень очаровательная мама:) Рады знакомству:)
30.08.2006 21:02:12, CooL FoX

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.