Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Взрослая пища
мамочки деток постарше, а когда вы перестали протирать всю еду и просто кусочками кормили? нет уже сил перетирать и выкидывать пищу, в основном овощи. фрукты кое как ест, а вот с овощами война. хотя на днях плов навернул будь здоров. по кусочкам ест меньште порции но хоть ест!!! посоветуйте!!
30.08.2006 18:08:43, Ленуся ™
17 комментариев

Мы немногим младше вас:), но никогда ничего не перетирали. Так как полностью на гв, то с появления пищевого интереса (где-то в 6 мес), начали вводить пед прикорм, т.е всё из маминой тарелки микродозами.
30.08.2006 19:29:39, Sweet

Ленусь, моей завтра 1,7. Война до чих пор...Овощи с мясом перетираю...Хотя в мае она ела оливье ложной из тарелки...Этт мы мужнин ДР праздновали и расслабились.:) А так ни в какую...Жду вот, когда дозреет.:)
30.08.2006 18:13:31, доберМАМ (1,6)
мы старшей всё перетирали,т.к. давилась что бы не давали. этот вроде попроще но овощи/ мясо не ест хоть убейся. причём за общим столом в него хоть что то впихнуть можно, вот я и подумала может не мучаться и просто не перетирать- ему интереснее будет и хоть пол грамма да поест. нет сил уже с этими "едоками", веришь?
30.08.2006 18:16:13, Ленуся ™

Верю! Мне с одним едоком иногда сил нет.:)) Моя вот тож давится...Поэтому перемалываю А что делать-то...
30.08.2006 18:17:23, доберМАМ (1,6)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.