Деть сегодня весь режим перекроил. Орет как резаный, дам грудь, через какое-то время опять орет. Даже на руках носить бесполезно, да и руки уже оттянуты. Так еще ко всему меня успокоили, типа до 3 месяцев голосить будет. Как еще выдержать больше полутора месяцев? Старшего в школу надо отправлять.
Я уже все газообразующие продукты отменила, все равно кричит. Будем теперь до 3 месяцев ждать.
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деть сегодня весь режим перекроил. Орет
30.08.2006 14:10:37, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш20 комментариев

Но вообще, сочу((((( У нас с ЭТИМ ребенком намного спокойнее жизнь, чем была с Алисой, хотя бывает, и устанешь укачивать-укармливать. А вот как орала Алиса... Я удивляюсь, как я после этого вообще на второго ребенка решилась)))) Собсна, так и было - решение далось нелегко)))))) 30.08.2006 18:56:23, lerche
Свет, а если лечь рядом с ним, то все равно не успокаивается? У меня для Лёньки лучшее успокоительное - лечь рядом и дать сосать сколько хочет, а потом не уходить (если настроение плохое, то сразу проснется). Читать книжку, спать рядом, давать грудь, когда захочет...
30.08.2006 18:42:22, Шимко Ирина
Ир, мне некогда. Детя старшего в школу надо собирать. Стирки, глажки. Но сейчас вроде полежала немного, уговорила поспать.
30.08.2006 19:21:54, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

Мне тоже надо собирать :-((( Но я решила, что 1-го как-нибудь сходит: нарядные костюм приготовила, а за выходные приспособимся к школьной жизни...
30.08.2006 20:47:36, Шимко Ирина

а вчера орал... жуть. но точно не от животика. такое впечатление, что от перевозбуждения - спал мало и сам уже устал.
Свет, я думаю, что это погода, а не животик. Они очень на ветер реагируют. Нас педиатр сразу об этом предупредил.
Ты посмотри, если животик мягкий, то точно реакция на ветер... 30.08.2006 16:37:27, Kiddy
Блин, и впрошлую среду дождь и ветер был. Та же фигня, но тогда мама его на руках весь день носила.
30.08.2006 19:23:12, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Ты посмотри, если животик мягкий, то точно реакция на ветер... 30.08.2006 16:37:27, Kiddy

Хотя я грешу на кое-какие фрукты, которые сама сьела, а малышке не понрав:(, но святой водой все ж запаслась:) от проклятущих завистников!
Если кричит и ножками сучит,дергает, значит газы, однако:(
30.08.2006 14:40:26, Aliola

30.08.2006 16:27:58, Aliola
А вы что нить даете детке от коликов?
А вообще погода аткая - что лично я бы тож легла и поплакала:)))) Старший у меня вообще в лежку лежит с головной болью. У меня у самой все сосуды в глазах треснули. Микк ведет себя боль ме прилично - но все равно плакса вакса .... пол дня ныл ... сейчас спит (еле затолкала), посмотрим что будет после сна.
Мальчишки очень метео зависимы - так что не мудрено, что у вас плачет сынок. Нас очень выручал сон на мне и саб симплекс. Но честно могу сказать мы с животами до 6ти месяцев мучались - просто с каждым месяцем все меньше и меньше, и Мишкин уже проще с каждым разом к этому относился - по крайней мере истерик было все меньше и меньше - пока совсем на нет сошли.
30.08.2006 14:17:16, CooL FoX
Спасибо за совет. А от колик Бейби КАлм. Больше ничего не помогает. И видимо погода сегодня сказывается, то солнце, то дождь. В общем все вместе накатило.
30.08.2006 14:37:34, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
А вообще погода аткая - что лично я бы тож легла и поплакала:)))) Старший у меня вообще в лежку лежит с головной болью. У меня у самой все сосуды в глазах треснули. Микк ведет себя боль ме прилично - но все равно плакса вакса .... пол дня ныл ... сейчас спит (еле затолкала), посмотрим что будет после сна.
Мальчишки очень метео зависимы - так что не мудрено, что у вас плачет сынок. Нас очень выручал сон на мне и саб симплекс. Но честно могу сказать мы с животами до 6ти месяцев мучались - просто с каждым месяцем все меньше и меньше, и Мишкин уже проще с каждым разом к этому относился - по крайней мере истерик было все меньше и меньше - пока совсем на нет сошли.
30.08.2006 14:17:16, CooL FoX
Ой самое главное средство забыла сказать - без него бы я вообще не знаю, что делала. Спасалась им еще со старшим ( тогда вообще акромя этого ничего не было) Оговорюсь сразу посоветовал это нам професор из Семашко - за что ему безмерно благодарна по сей день.
На 7 чайных ложек воды - развести 1 каплю волокордина, давать эту смесь по одной ложке, перед кормлением в наиболее сложные часы. Младшему давала два предпоследних кормления, когда уже истерика была на подходе. Старшему давала три кормления последних. Количество чайных ложек воды, формируется из количества приема пищи ребенка. Т.е. в 3 месяца деть обычно ест 7 раз - отсель и семь ложек. Сейчас я могу развести каплю в 5 чайных ложках воды (мы едим 4-5 раз в день. Главное не перепутать волокордин 1 капля - воды 7 ложек. 30.08.2006 14:22:31, CooL FoX
На 7 чайных ложек воды - развести 1 каплю волокордина, давать эту смесь по одной ложке, перед кормлением в наиболее сложные часы. Младшему давала два предпоследних кормления, когда уже истерика была на подходе. Старшему давала три кормления последних. Количество чайных ложек воды, формируется из количества приема пищи ребенка. Т.е. в 3 месяца деть обычно ест 7 раз - отсель и семь ложек. Сейчас я могу развести каплю в 5 чайных ложках воды (мы едим 4-5 раз в день. Главное не перепутать волокордин 1 капля - воды 7 ложек. 30.08.2006 14:22:31, CooL FoX
Ой не надо просто так валокордин... Все-таки там фенобарбитал :-((( Там даже противопоказание жесткое: кормление грудью.
30.08.2006 18:27:08, Шимко Ирина
я его не просто так давала, а для желудка ребеношного - в строгих пропорциях:) Я склонна доверять этому профессору - и еще больше я доверяю своему свекру, у которого был рак желудка с полной резекцией желудка и поджелудочной железы 15 лет назад! (тьфу тьфу тьфу - энергии у человека сейчас хоть занимай) И после назначения педиатра я первым делом ему позвонила - на что он мне сказал врач назначевший волокордин от желудочных болей, спазмов, коликов - хороший врач:)
Да с младшим я у невропотолога спрашивала - ни каких противопоказаний нет. А грудное кормление - мы же взрослые и совсем другие дозы употребляем! Не думаю что тот же сумамед ( с 6ти месяцев принемать детям можно) не будет в анотации иметь противопоказание при ГВ:) 30.08.2006 20:52:08, CooL FoX
Да с младшим я у невропотолога спрашивала - ни каких противопоказаний нет. А грудное кормление - мы же взрослые и совсем другие дозы употребляем! Не думаю что тот же сумамед ( с 6ти месяцев принемать детям можно) не будет в анотации иметь противопоказание при ГВ:) 30.08.2006 20:52:08, CooL FoX
Я не про вас говорю - вам назначил врач, который видел ребенка и порекомендовал лекарство, я считаю, что такое лекарство нельзя советовать, что оно не безвредно.
30.08.2006 21:27:05, Шимко Ирина
все равно я с вами не соглашусь. и дело не в том видели ребенка или нет - его тогда советовали по принципу беби калма или саб симплекса. и естественно что это мог сделать любой врач - любому ребенку по телефону. опять же повторюсь - главное в любом лекарстве дозировка. а если у детя нет каких то явных алергий или еще не дай бог чего нить - то думаю разумней принять - чем мучаться ...... да и потом я же еще раз говорю, что на сегодняшний день я консультировалась на этот счет не с одним врачем - и не все они видели моего ребенка.
30.08.2006 21:38:32, CooL FoX

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.