Принимайте новеньких! Доча Настя- родилась 10 июля ... Уж на носу скоро 2 месяца будет:), а мы только щас к вам перебераемся в конфу :)))
Мы редко спим днем, только с мамой)))Зато ночью могем с 00 часов до 6 утра поспать (хотя я бы предпочла, что ребетенок в 21, 00, 3 часов кормился и бай-бай)... режима не какого не блюдем, потому каждый день проживаем по новому!( кормимся по требованию и спим по возможностям, гуляем по настроению :)
посмотрите на нас по ссылке(жаль свежих фоток пока не могу сделать: фотик временно отдали:((
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя месяцев до трех спасла ТОЛЬКО рядом со мной 30.08.2006 15:14:44, Руфь

30.08.2006 15:56:18, Aliola

Я тоже про зеленку хотела спросить :)))
А бабушка у вас какая довольная на фотографиях :) 30.08.2006 14:45:43, Розочка

Добро пожаловать в уютную конфу :)))
А можно вопрос не скромный - вы зачем детю так зеленкой замазюкали?:))) 30.08.2006 14:08:43, CooL FoX
Неа я лучше промолчу;)а то заклюете! Мы так потницу мазали ( по совету педиатра), а потом папе так понравился процесс творчества, что уже делали это просто так :) Щас она не зеленая... Папе дали команду: ФУ! и вяселуха кончилась;)
30.08.2006 14:19:14, Aliola
А можно вопрос не скромный - вы зачем детю так зеленкой замазюкали?:))) 30.08.2006 14:08:43, CooL FoX

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.