Вике 2 сентября будет уже 7!!!! По этому поводу решено вводить в меню каши...а не тут то было, наверное я не ту кашу ей купила, есть ее она не хочет. Были куплены Хайнц гречка и Маляшка гречка...стоят теперь. Посоветуйте, кто какие каши покупал для первого раза, какие сейчас покупаете???
Я покупала гречку из-за большого веса, не рекомендовали белые крупы, или это "бабушкины сказки"?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бабушкины сказки. Мы уже 1,5 мес. гречку и рис едим - хоть бы хрен чего прибавили! Едим Хаинц низкоаллергенный. попробуй чуток пюре фруктового добавлять или погуще сделать. Разбавляй своим молоком.
30.08.2006 18:59:57, Аптимистк@

Про вес - это все генетика. И если ребенок тяжелый - что ж его, голодом морить? Диеты - вредные, тем более в период роста! Лучше быть толстым и здоровым и довольным :), чем худым и больным! Тем более лет до 15 худоба - вообще не критична :)))
30.08.2006 12:02:47, Татьяна Л
Мы только Хипп и Семпер кушаем - остальными плюемся (либо я "варю их не так"?). В Хипп и Семпер - добавки, но они все натуральные и полезные, так что не волнуйтесь :)
30.08.2006 12:00:43, Татьяна Л
мы начинали с хуманы кукурузно-рисовой, а потом перешли на гипоалергенную хуману - очень нравятся кашки Микушки:)
30.08.2006 11:29:10, CooL FoX
Мы едим беби ситер, больше всех нравиться деточке из безмолочных. А вообще начинают, как уже ответили с овощей если вес вас пугает
30.08.2006 10:41:31, Гремлин

Незнаю-незнаю...какая она вкусная)))))))))))))))малявке она явно не по вкусу, а вот овощи ест-только успеваю ложку подносить
30.08.2006 11:31:11, Жужа

овощи мы уже начали-кушаем брокколи цветную тыкву кабачок
варить-ну совсем не радостная перспектика, хотя чем бы дитя не тешилось))) 30.08.2006 09:36:50, Жужа
варить-ну совсем не радостная перспектика, хотя чем бы дитя не тешилось))) 30.08.2006 09:36:50, Жужа
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.