Всем привет!:)
Вот добралась до любимой конфы и с радостью сообщаю, что вчера нашей доченьке Катрин исполнился месяц! (ужас, как время летит.......)
За этот, с одной стороны, маленький, а с другой стороны огромный отрезок времени Катюшка получила гору подарков, полюбила купаться в ванночке и слушать музыку, которую для нее играет мягкий медведик (мы с мужем ужо вешаемся от этой мелодии:)))))))) но без этого музыкального сопровождения переодевание памперсов нам не в радость. А еще Катюшка начала совершенно потрясающе и осознанно улыбаться и делает это с таким удовольствием и так заразительно, что я просто таю!:) (наверное, все мамашки такие чокнутые, да?:)))) ну, да фиг с ним!:)
Ну, и собственно из достижений циферных: весит Катрин 4120 и росту навыращивала уже 57 см:)
А еще я повесила в реге давно обещанный отчет о родах. Вот только-только руки дошли:( может быть кому-нить пригодиться!:)
Желаю всем хорошего вечера:))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет - супер! Самой захотелось еще родить!!! :))) 29.08.2006 22:26:31, Одна такая рыжая

Поздравляем! Очень трудный период позади)))))ИМХО
29.08.2006 21:09:48, Ambra
Да, я тоже так думаю. Период взаимной адаптации. Хотя конечно СКОЛЬКО всего еще впереди:)))))))))
29.08.2006 21:15:36, Kiddy

Упс... тока ща заметила опечатку!:) Конечно, нам вчера был месяц!:) Просто Катюшка висит на одной руке и свободна тока левая, так что сооооооооооори:))))))))))))
29.08.2006 20:43:56, Kiddy
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.