Офф: Алёнка, только ты сможеш спасти отца русской демократии (с)!! Свекровь из Волгограда привезла кучу помидор, кучку перцев и кучечку баклажанов: перцы я очистила от плодоножек и семян и заморозила, баклажаны собираюсь порезать кубиками и отправить по тому же адресу. Внимание вопрос: что делать с помидорами? Замечу, что солить, мариновать, или ещё как консервировать нет ни банок, ни сил, ни желания. Как их заморозить? тоже порезать кубиками или можно прям целиком?
Заранее благодарна Я:)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж сегодня взял день отпуска и мы гуляли - на выставку бабочек ездили ,в магазине я прошвырнулась и в ресторацию сходили. Что могу сказать - ребенок мой может заглушить всех посетителей ресторана, а я могу заглушить ребенка. Но чего мне это стоит!!!! )
устала. 29.08.2006 22:24:18, Luy

а она заглушает как? радостно или нет?? а ты как ее заглушаешь????
ты чайку попей с мятой...и баюшки.... 29.08.2006 22:28:55, Eskimoska

Она заглушает громко и требовательно ) А я ее заглушаю корочкой хлеба )))) Пробовала спустить на пол, так ей идти надо куда-то, посетителей трогать. а если руку не давать чтобы шла, так она падает на пол и ползет, быстро-быстро, как таракашка, только успевай ловить )
Спать не хочу, чаю не хочу, сижу обожрамшись )))) 29.08.2006 22:35:30, Luy

а Рони с чужими нормально???? мы чего-то до сих пор их странно воспринимаем...
29.08.2006 22:41:01, Eskimoska

там просто рядом компания сидела - с тремя мелкими детьми в колясках - один пацанчик в одной и еще двое близнецов в другой - вот она все собиралась разведать эти коляски и игрушки, что на них висят. Любопытная она у меня. разведчица ) А потом пришла компания из нескольких бабулек и дедулек - к ним она тоже хотела подползти поближе - очень уж они ей улыбались ) 29.08.2006 23:02:01, Luy
А их не нужно оттаивать: вытаскиваешь, обдаешь теплой водичкой и режешь - в борщ, в тушеные овощи и т.п. Получается как со свежими...
29.08.2006 18:51:52, Шимко Ирина

Моя зая также все новое ест. Вернее в конечном итоге не ест.:))) Арбуз вчера мааааленький кусочек по всей квартире размазала.:))) Про сушки, хлеб и яблоки молчу.:)))
29.08.2006 19:11:38, доберМАМ (1,6)

Моя НИЧЕГО не любит...Пожалуй творог с хруктами только. Остальное ест, но с каким лицом...:))))
29.08.2006 19:16:27, доберМАМ (1,6)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.