Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я рад, как я рад!!! :))
Не успела я сегодня попросить у вас кулачков, но все и так вышло лучше некуда!! Утром сдали анализ мочи, результат хороший, хотя ещё в пятницу были сплошные лейкоциты и белок. Пото поехали в больницу на УЗИ почек. По идее нам вчера надо было лечь на обследование на 2 недели, но я так испугалась, опять урография, цистография,после этого воспаления, антибиотики... В общем мы не легли, не с кем дочку старшую оставить. А договорились съездить на Узи, а потом по ситуации посмотреть. В итоге, у нас все хорошо! Идет положительная динамика! Теперь на УЗИ только через 3 месяца, а на обследование только в марте. Правда надо сделать какие то изотопные обследования, но это ещё все надо уточнять и звонить в сентябре. Так что я безумно рада, что у нас все хорошо. Теперь нам разрешили делать прививки, а у нас ведь не одной, вот только по этому поводу и переживаю.
29.08.2006 16:11:01, Розочка
18 комментариев
Поздравляю, очень понимаю вашу радость,т.к. сама вчера вечером узнала, что у нас, наконец-то, хороший анализ мочи. Тоже было много лейкоцитов, эритроцитов и т.п. У него уже от антибиотика расстройство желудка началось, надеюсь, больше не понадобится ничего принимать.
29.08.2006 19:37:17, tatya
Спасибо!!! И вы не болейте, желудок лечите, мы примадофилус и Филак-форте пили, чтоб дисбактериоз вылечить.
29.08.2006 22:20:56, Розочка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.