Ну вот - моя мама собираеся к нам приехать. Караул!!!!!! Мой муж собирается по бырому на время ее приезда в "командировку", тк они друг друга не переваривают. И я тоже не сижу: надо убраться, все углы разобрать, ковры почистить, занавески поменять....а то веть заест и будет трындеть, что не дом, а "вокзал"!!!!!!!!!!!
А главное она меня спросила - что детю привезти????????????? А я и не знаю!!!!!Подскажите, пожлта, что можно из России такого оригинального привезти для ребзя, А!!!!!!!!!!!!
Народ!!!!!!!!! Посоветуйте, пожлста!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каши детские - тоже неплохо, мы очень любим Нестле 29.08.2006 17:34:04, lerche

а что привезти не знаю.....вроде сейчас все везде можно купить.....о!может валенки?:))) 29.08.2006 16:47:03, Люськин

Вот как раз удобный повод и тебе смыться из дома дня на три и завязать с ГВ, если ты не передумала. А из Росси можно привезти расписную деревянную ложку, матрешку, неваляшку деревянную, тоже расписную, как матрешка.
29.08.2006 16:08:44, Евa
матрешка, неваляшка, ложки - все это есть. Правда, себе я Самовар хочу, и доски расписные, разделочные на стену. А с ГВ- ето хорошая идея. Спасибо за совет!!! А смесь из бутыли нам обязательно????????????????????
29.08.2006 16:12:04, kako
А из поильника можно молоко давать?????? Я сегодня ей в обед за место воды смесь в поильник налила - пила хорошо! Я просто не хочу к бутылке в 10,5 мес. приучать.
29.08.2006 18:35:04, kako
можно конечно из поильника, хоть из чашки, из чего пьет из того и давай;)))
29.08.2006 19:57:03, Мама Егорки 1,2

Не поняла последний вопрос. Если ты закончишь ГВ, то как же вы кормиться будете? Конечно, смесью из бутылочки.
29.08.2006 18:28:24, Евa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.