Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tendresse

Это у меня только так?

Нам почти 6 недель. Так вот спим мы только ночью в темноте в своей кровати, а днем только в коляске на улице. В квартире невозможно уложить. :( На руках засыпает - кладешь: 5-10-20 мин и снова хныканье. Сегодня вот как поели в 6.30 так с тех пор толком не спал. В 2 часа вывезли на улицу - отрубился в течении 3 мин и спит. Оставила сейчас со свекровью его, попытаюсь хоть сама поспать.

Ведь он и сам весь устал уже! Хотя конечно тут 5 мин, там 20, пока поел - тоже поспал частично, в общем-то наверное и набирается нормально. Но мне казалось такие маленькие вообще помногу спать должны, а тут даже часа подряд не получается...
29.08.2006 15:19:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рождение Стихии(год)
Моя спала днем ТОЛЬКО на улице в коляске месяцев до 8!!!(проспать могла 1,5-2часа)Был,правда еще вариант - совместный сон днем (обязательно с титькой во рту.спала т.о. пару раз в день минут по 40-50, грудь не отпускала вообще).а месяцев с 9 постепенно стала приучать к кроватке-сейчас засыпает в ней сама,правда с бутылкой...:( 29.08.2006 18:43:56, Рождение Стихии(год)
гы и мы такие были,к 3-му месяцу тока научилась его укачивать,сам не может заснуть...а до 3-х месяцев только ночью спал
29.08.2006 18:31:23, SANA
И у нас такое было, не переживай, пройдёт. Ща хуже, в связи с чем, не знаю. Но это тока у нас... 29.08.2006 18:06:59, Аптимистк@
lerche
Я присоединяюсь к компании несплюшек. Только у нас и на улице не спит - спит исключительно у мамы под боком - но не могу же я с ним весь день спать!!! 29.08.2006 17:42:02, lerche
А рядом с тобой на кровати тоже спать не будет? 29.08.2006 17:11:46, Шимко Ирина
Люськин
а если дома в коляске спать укладывать?просто в кроватке большая площадь,а в колясочке уютнее.. 29.08.2006 16:52:45, Люськин
EkaterinaS
Не только вы:) Мы вот сегодня еще толком и не спали, пойдем еа улицу поспим. А если дома днем, то когда отрубается, кладу в шезлонг, она конечно просыпается, но в нем почему то засыпает дальше сама:)
Только вот жалко гулять кроме меня некому;(
29.08.2006 15:48:45, EkaterinaS
Розочка
Мы дома не спали месяцев до трех, потом постепенно начали засыпать, вначале на балконе, а потом уже и дома. А может потому что осень началась, и поэтому она стала у меня спать дома, а летом все время спала только на улице. Может у вас так же будет? 29.08.2006 15:45:28, Розочка
kako
мы тоже вообще днем дома не спали, такое продолжалось мес. до 6! 29.08.2006 15:24:16, kako
Luy
У нас тоже так было. Потом я стала планомерно приучать спать днем дома в кроватке. До того доприучалась, что она у меня в коляске на улице спать совсем перестала. И до сих пор не спит ) 29.08.2006 15:23:10, Luy
Tendresse
а как приучать? класть и пусть плачет? жалко :(((

я пытаюсь приучать - ношу на руках до полной отключки, потом кладу в кровать, но через 5-10 мин просыпается, сначала хнычет, а потом сильно плачет, если не приходить и или качать или опять брать на руки
29.08.2006 15:30:42, Tendresse
Luy
Нет, ты что... класть и чтобы плакала я не могу ) Один раз попробовала (пару месяцев назад вот только) и то до сих пор себя плохо чувствую )))

Давала ей полностью уснуть - или у груди, или на руках, или на плече (мы не укачивали утрясыванием, но ходила я с ней по комнате временами), и в кроватку. И она просыпалась через 5-10 минут. давала погулять немножко, потом она опять засыпала-опять в кроватку... и так много-много раз несколько дней. и потом вдруг... получилось )
Правда, попутно я принимала еще меры, решая некоторые проблемы с собственно спальным местом: ей не нравилось, что в кроватке много места. Плюс кроватка стит в углу - две стены внешние, так сказать, так что я думала, может, ей дует. И еще матрас наш папа купил ортопедический, и я думала, что ей жестко. Так что решала все комплексно - стенки кроватки с одной стороны были утеплены бампером, с другой - повесила теплое одеялко. На матрас тоже положила толстое одеяло - чтобы было мягче, а пространство кроватки ограничила, сделав ей "гнездышко" подушкой для кормления (а можно опять же - одеялами или подушкой). И вот в этом-то гнезде у нас все и улучшилось, причем довольно быстро.
29.08.2006 15:38:03, Luy

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!