Ведь он и сам весь устал уже! Хотя конечно тут 5 мин, там 20, пока поел - тоже поспал частично, в общем-то наверное и набирается нормально. Но мне казалось такие маленькие вообще помногу спать должны, а тут даже часа подряд не получается...
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это у меня только так?
Нам почти 6 недель. Так вот спим мы только ночью в темноте в своей кровати, а днем только в коляске на улице. В квартире невозможно уложить. :( На руках засыпает - кладешь: 5-10-20 мин и снова хныканье. Сегодня вот как поели в 6.30 так с тех пор толком не спал. В 2 часа вывезли на улицу - отрубился в течении 3 мин и спит. Оставила сейчас со свекровью его, попытаюсь хоть сама поспать.
Ведь он и сам весь устал уже! Хотя конечно тут 5 мин, там 20, пока поел - тоже поспал частично, в общем-то наверное и набирается нормально. Но мне казалось такие маленькие вообще помногу спать должны, а тут даже часа подряд не получается...

29.08.2006 15:19:04, Tendresse
12 комментариев

гы и мы такие были,к 3-му месяцу тока научилась его укачивать,сам не может заснуть...а до 3-х месяцев только ночью спал
29.08.2006 18:31:23, SANA
И у нас такое было, не переживай, пройдёт. Ща хуже, в связи с чем, не знаю. Но это тока у нас...
29.08.2006 18:06:59, Аптимистк@

Только вот жалко гулять кроме меня некому;(
29.08.2006 15:48:45, EkaterinaS

я пытаюсь приучать - ношу на руках до полной отключки, потом кладу в кровать, но через 5-10 мин просыпается, сначала хнычет, а потом сильно плачет, если не приходить и или качать или опять брать на руки

Давала ей полностью уснуть - или у груди, или на руках, или на плече (мы не укачивали утрясыванием, но ходила я с ней по комнате временами), и в кроватку. И она просыпалась через 5-10 минут. давала погулять немножко, потом она опять засыпала-опять в кроватку... и так много-много раз несколько дней. и потом вдруг... получилось )
Правда, попутно я принимала еще меры, решая некоторые проблемы с собственно спальным местом: ей не нравилось, что в кроватке много места. Плюс кроватка стит в углу - две стены внешние, так сказать, так что я думала, может, ей дует. И еще матрас наш папа купил ортопедический, и я думала, что ей жестко. Так что решала все комплексно - стенки кроватки с одной стороны были утеплены бампером, с другой - повесила теплое одеялко. На матрас тоже положила толстое одеяло - чтобы было мягче, а пространство кроватки ограничила, сделав ей "гнездышко" подушкой для кормления (а можно опять же - одеялами или подушкой). И вот в этом-то гнезде у нас все и улучшилось, причем довольно быстро. 29.08.2006 15:38:03, Luy
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.