А то некому поплакаться - хожу полусогнутая - такой циститище долбит - хоть вешайся. Горло болит страшно, тем-па, ни глотнуть, ни вздохнуть - еле шевелюсь. Надо искать учебники в школу старшему, собирать в Карелию мужа, заниматься младшей, у которой при попытке заложить ее спать и отползти - истерика. Спит моя зайка по 20 минут 2 раза в день.
А еще надо лечиться как-то, идти в магазин за детским питанием, ибо закончилось, искать мужу рекламное агентство и составлять ему тексты для рекламных материалов.
Плюс надо купить монитор, принтер, клаву и мышь сыну, которому комп обещан ДО начала учебного года, причем все это надо купить правильно и в самых дешевых местах.
Короче, все это СЕГОДНЯ НАДО.
А я спала два часа ночью и сейчас не могу - ни сесть, ни лечь. Пробовала спать, животом на большом мяче для прыганья - не так больно, но он укатывается.
И че делать?
Вот, пожалилась...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Будешь удивляться, но посоветую "как бывалый по циститам" левомицитин. Пришла на работу как-то в полусогнутом состоянии (цистит), коллега предложила выпить левомицитин, я удивилась, но в том состоянии готова была на все...выпила 1 таблетку...полегчало через 10-15 минут.
30.08.2006 00:36:24, Ambra
пить брусничный лист и травяную пасту (вонючая и противная) название не помню (а аптеке подскажут). Дня через три будет гораздо легче. Проверено.
29.08.2006 16:16:38, gringo
А монурал от цистита не помогает?
Детское питание заказать на младенце.ру- сегодня и привезут, если срочно надо.
Монитор, принтер и клаву тоже купить через инет.
Учебники можно попробовать тоже купить через инет, или отложить их покупку на выходные.
Муж пусть сам собирается- не маленький;)
выздоравливай! 29.08.2006 16:15:31, Евa
Детское питание заказать на младенце.ру- сегодня и привезут, если срочно надо.
Монитор, принтер и клаву тоже купить через инет.
Учебники можно попробовать тоже купить через инет, или отложить их покупку на выходные.
Муж пусть сам собирается- не маленький;)
выздоравливай! 29.08.2006 16:15:31, Евa
Плохо, что не помог;( Это же антибиотик, всякие фитолизины и брусничные чаи- это так, не для серьезных случаев, а скорее профилактика. Я бы в аптеке с провизором тогда посоветовалась, что купить, если нет возможности дойти до врача.
29.08.2006 23:00:57, Евa
Монурал,выпитыйна ночь, не помог.
Детское питание - и то верно, забыла совсем про интернет магазины. Но мне сегодня ее кормить нечем. Комп долго искала магазины с доставкой - заказала уже, на завтра. Учебники я даже не знаю, какие и сын не знает. Ходил в школу - а там никого нет - ни учителей, ни директора. Спросить не у кого. В выходные вообще некуда мелкую деть, а мотаться с ней по магазинам по всей Мсокве одной больной - не выход.
Вообще, сидеть тяжело, я вишу над компом. В аптеку тоже некого пока послать. .... 29.08.2006 16:38:43, Настасия
Детское питание - и то верно, забыла совсем про интернет магазины. Но мне сегодня ее кормить нечем. Комп долго искала магазины с доставкой - заказала уже, на завтра. Учебники я даже не знаю, какие и сын не знает. Ходил в школу - а там никого нет - ни учителей, ни директора. Спросить не у кого. В выходные вообще некуда мелкую деть, а мотаться с ней по магазинам по всей Мсокве одной больной - не выход.
Вообще, сидеть тяжело, я вишу над компом. В аптеку тоже некого пока послать. .... 29.08.2006 16:38:43, Настасия

клюкву потолките и залейте теплой водой и пейте пейте....компы дешевле в ультре. в интернете можно посмотреть ULTRA называется
29.08.2006 15:05:38, Лида***
в ультре я с утра была - там нет монитора нужной модификации, а принтер дороже, чем у других. Сижу в price.ru, но все надо в разных компаниях заказывать.
сына отправила самого в школу узнавать, какие нужны учебники, вернется - пойдет за творожком. Няня пошла с Верой на часок погулять. Агентство уже четвертое обзваниваю - тяжело то как... неадекватные там товарищи. 29.08.2006 15:30:50, Настасия
сына отправила самого в школу узнавать, какие нужны учебники, вернется - пойдет за творожком. Няня пошла с Верой на часок погулять. Агентство уже четвертое обзваниваю - тяжело то как... неадекватные там товарищи. 29.08.2006 15:30:50, Настасия
Ой бедняга!!!! Пей побольше, чтобы мочевой пузырь промывался, ноги в тепло и тепло на поясницу - так легче.
А муж сам собраться никак не может? 29.08.2006 14:50:42, Сотис
А муж сам собраться никак не может? 29.08.2006 14:50:42, Сотис

Читаю твои сообщения и понимаю, что я бы на твоем месте реально свихнулась ;(
29.08.2006 14:48:22, Amira

уже напрягла няню, но она только 2 часа может младшую погулять. и все.
29.08.2006 14:49:03, Настасия
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.