Слушай, че вчера за день был??
С 18.00 до 21.00 старший ребенок успел - оторвать наличник от двери в своей комнате, каким-то непонятным для меня образом оторвать уголок от подоконника, измазать всю раковину зубной пастой, приложить Сашку лбом о трубу батареи, приложить Сашу шекой о ножку стула. И я при этом находилась рядом!!! Че с ним такое было???
В итоге со скандалом был отправлен в постель в 20.50. Я пошла мыть Сашу. В 20.57 Кириша уже спал. Н-да ... Давно такого не было.
Санька вчера первый раз в своей жизни съела 200 мл каши, потом еще 120 мл смеси и вырубилась. Проснулась сегодня в 7.00 в прекрасном настроении.
А я сижу на работе почему-то тоже в прекрасном настроении.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Кира станет более вменяем, когда пойдет в садик. Этому товарищу надо все время что-то делать. ;) 29.08.2006 11:53:32, Amira

ЗЫ. Ну как, оклемываешься? 29.08.2006 11:32:16, Danina Mama

так что, девушка у меня сейчас красивая.
А Кира потом еще полчаса рыдал в своей комнате, Сашу ему, видете ли стало жалко ;) 29.08.2006 10:50:26, Amira
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.