Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Маша и Масанчик(11), Маруся и Ксюня, Руфь
Дявчонки!!! ЗЁбры ускокали в степи)))) Паслись тока ОСЛЫ , причем красные, под охраной ДОЛМАТИНЦЕВ. Вобщем пишите кому кого. И те и другие симпотяги, хотя отсутствие зЁбр меня расстроило. Цена таже, давайте договоримся,кому и как передавать...
28.08.2006 20:49:56, Buzuka (ну надо же - 10!!!)
12 комментариев
давай осла красного тогда раз у него уши и за них держаться мона..)))) вот тока как передать это вопрос.......муж работает на полянке, тока через него..
напиши как тебе удобно будет 28.08.2006 23:21:05, Мaруся и Ксюня
Мне, если чесННо, удобно сидеть дома, неспускаясь в метро вообще)))) Просто муж на машине, а с Анюткой мне в метро, тем более в центр тяжко, а он не может, например, после работы (уйдя пораньше)))), доехать до Сокола или Беларусской на худой конец, там бы вечером и пересеклись или как-нибудь в выходные...
29.08.2006 00:12:03, Buzuka (ну надо же - 10!!!)
напиши как тебе удобно будет 28.08.2006 23:21:05, Мaруся и Ксюня

давай до белорусской??))) тока если можно то на след неделе а то у нас уже завтра годовасия и почти все вечера щас до выходных (гости будут) заняты.....пойдет?
29.08.2006 01:09:01, Мaруся и Ксюня
[пусто]
28.08.2006 22:47:02
Уши у долматинца в стороны немного оттопырены специально, чтобы деть держался за них... Ну, думай, на тебя вообще 2 штуки брала, если пас, пристрою...
29.08.2006 00:05:22, Buzuka (ну надо же - 10!!!)
Погоди, может там есть еще желтые ослы... они супер!!! я довольна, что не серая, унылая зебра, а желтый осел))) точнее, он пони, но все равно осел))) и уши есть!!! и хвост!!! класс... завтра Аринку обрадую)))))))
28.08.2006 23:18:52, Justnady и Аришка

ДЕВОЧКИ, ослы - супер))))))))

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.